Отзыв: Десерт Алексеевский молочноконсервный комбинат "Рисовашка" - Как увлечь малоежку
Достоинства: интересно для детей, можно увлечь малоежку
Недостатки: небольшой срок хранения после вскрытия
Всем привет!
В моем городе я никогда не видела вот такой десерт. Впервые увидала, когда этим летом съездила в город Киров. Там было несколько вариантов, но я остановилась именно на вареной сгущенке.
Рисовашка - это десерт, но в необычном виде, а именно, выглядит он как будто карандашик, концом которого можно рисовать. Ну и правильно, это ведь и есть такая задумка: рисуешь тем, что внутри, а потом съедаешь. Например, можно нарисовать на каше, бутерброде с маслом, блинчиках. Да и вообще, даже можно рисовать на тортах!
Состав нашей Рисовашки: сгущеное молоко.
Масса 50 грамм.
Крышечка тюбика.
Когда я показала эту штучку сыну, он сразу захотел нарисовать ею на том что было у него на столе, а именно, на макаронах.
Правда, если тюбик будет сразу из холодильника. рисовать им сложно, надо подождать пока он согреется до комнатной температуры.
После вскрытия тюбик рекомендуется употребить за 10 дней.
Стоила такая штучка около 35 рублей.
Моему сыну понравилось!
Состав нашей Рисовашки: сгущеное молоко.
Масса 50 грамм.
Крышечка тюбика.
После вскрытия тюбик рекомендуется употребить за 10 дней.
Стоила такая штучка около 35 рублей.
Моему сыну понравилось!
Время использования | 1 раз |