Отзыв: Фильм "Судная ночь 3" (2016) - Не особо понимаю я этот фильм(
Достоинства: нравится только определенным людям, я плюсы не обнаружила
Недостатки: как-то сюжет, мне не очень нравится
Оценка в рейтинге у этого фильма достаточно высокая. "Судную ночь", при чем все части я решила глянуть в один и тот же день. Дело в том, что жанр хоррор я очень сильно люблю, поэтому подумала, что кинолента будет стоящей.
Честно, не понимаю, почему многим так сильно нравится этот фильм. Для меня это очень дико. Надеюсь в реальной жизни никогда не будет такого закона. Я только представила ситуацию: обиделась я на мужа на кануне судной ночи очень сильно, что готова была бы его убить, за то, что он тарелку не помыл. И вот бьют часы 12 и я убиваю на эмоциях супруга, все равно мне за это ничего не будет, если так судить. А потом осознаю, что сделала это в состоянии эффекта.
Что хорошего в этом законе я вообщем так и не поняла. Фильм мне не понравился, видимо тема все таки не моя и мыслю я немного по другому!
Общее впечатление | Не особо понимаю я этот фильм( |