Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Очень забавный фильм
Достоинства: смешной, интересный, забавный, не скучный
Привет читатель, в данном отзыве хочу рассказать про фильм "Выкрутасы".
Это весьма забавный фильм и немного нереалистичный, но в для фильма это самое оно.
Фильм связан с чемпионатом по футбол. Главный герой оказался не в том месте не в то время, в результате чего, ему пришлось набирать футбольную команду для участия в турнире. Все бы ничего, но в другом городе, на время проведения чемпионата у него была запланирована свадьба. Вся интересность комедии заключается в том, как главный герой делает все, чтобы побыстрей попасть на свадьбу, но все идет не так как надо.
В фильме очень много шуток и смешных ситуаций. Самое интересное что не надо переживать за героев фильма, а нужно просто смотреть и наслаждаться. Лично я больше болел за футбольную команду нежели переживал за главного героя. В общем советую всем хоть раз посмотреть данный фильм.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Очень забавный фильм |