Отзыв: Скраб для лица ФИТОкосметик очищающий для всех типов кожи "Овсяный" - Отличный недорогой скраб!

Достоинства: Разовая упаковка (в ней много средства), неплохой состав, приятный запах, эффект.
Недостатки: Неудобно открывается упаковка.
Люблю я свое лицо побаловать всякими скрабиками, масочками, кремиками! В последнее время стала обращать внимание в магазинах на разовые упаковки-саше, так как люблю пробовать что-то новое, а с одноразовыми упаковками это очень удобно и недорого. Вот и обратила внимание на такой совершенно недорогой очищающий овсяный скраб для лица со сметаной и липовым медом от российской марки Fitokосметик.

Скраб для лица ФИТОкосметик очищающий для всех типов кожи Овсяный фото

Как заявлено на упаковке, данный скраб подходит всем типам кожи. У меня довольно-таки жирная кожа, особенно в Т-зоне. Спешу поделиться своими впечатлениями! Скраб имеет средней густоты консистенцию, скорее жидковат, содержит мельчайшие частички овса, которые, как заявляет производитель, призваны бережно очищать и омолаживать нашу кожу. А так же, благодаря сметане и меду в составе, питать, смягчать, придавать ей гладкость и упругость (подробный состав на фото).

Скраб для лица ФИТОкосметик очищающий для всех типов кожи Овсяный фото

В результате средство обещает нам свежую, гладкую, обновленную и нежную кожу. Что из этого соответствует ожиданиям? Лично мне данный скраб безумно понравился! Я нанесла его на чистую влажную кожу лица, легонько помассировала и смыла теплой водой. Так же я попыталась воспользоваться им в бане, но на распаренную кожу лучше его не наносить, можно повредить кожу. Я, конечно, крайне аккуратно провела процедуру, и результат меня так же очень порадовал. Моя кожа после него стала, действительно, более очищенной, гладкой, свежей и упругой, очень мягкой и ровной. Уж не знаю, что там насчет омоложения, у меня и так нет каких-то явно выраженных морщин пока, так что, ответить на этот вопрос не могу. Но в общем-то со своими обещаниями данное средство справляется очень даже хорошо. И да, чуть не забыла отметить, что средства в пакетике-саше много (15 г), мне хватило на 2 абсолютно полноценных применения. Сколько точно стоит пакетик, не помню, позже укажу цену. Обязательно буду покупать его еще и регулярно пользоваться!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный недорогой скраб!

Midnight Rose
У него жесткие абразивные частички? Я бы взяла для сравнения со своим кокосово-овсяным, но только если он мягкий. У меня кожа лица очень капризная в этом плане.
OlgaOpera
Да я бы не сказала, что очень жесткие. Хотя, это дело индивидуальное, конечно. Для меня вполне нормальным показался.
Midnight Rose
Тогда возьму попробовать, интересно) Спасибо)
OlgaOpera
И Вам спасибо, что зашли)