Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Маска" - Не очень...
Достоинства: Особых нет
Недостатки: Состав
Конфеты Маска Красный октябрь я купила к чаю на работу. Упакованы они в пакет 250гр, оформлены красочно: на черно-серебристых фантиках нарисованы цветные маски - внешне как конфеты из моего детства. Но когда читаешь состав (это мне надо было делать в магазине еще до покупки) понимаешь, что от прежней Маски тут только фантик.
На вкус конфеты обычные, есть нотка ореховая и есть небольшая кислинка. Шоколадная глазурь липкая, но так как она залита тонким слоем, то особо к зубам не пристает.
Не скажу, что они противные, тем более когда на работе ничего нет, а хочется сладкого, то они очень даже ничего.
Буду их советовать как бюджетный вариант, но стоит обращать внимание на "сложный" состав, особенно аллергикам.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |