Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Грильяжная сказка" - Берегите зубы

Достоинства: Вкусные конфеты
Недостатки: Опасно для зубов
Я вообще обожаю всякого рода грильяж и грильяжные конфеты. Это настоящая вкуснятина. И поэтому меня не оставили нисколько равнодушной Конфеты кондитерской фабрики Самарский кондитер "Грильяжная сказка".

Есть их конечно же надо очень и очень осторожно и аккуратно, так как, не дай бог, от них могут пострадать ваши зубы, ведь сам по себе грильяж хоть и на вкус вкусный, но зато он будет твердоватым.

Так что, когда мы покупаем шоколадные конфеты кондитерской фабрики Самарский кондитер "Грильяжная сказка", то в нашем доме начинается настоящая сказка, ведь по вкусовым очущениям такие конфеты являются именно тем, чем надо, и их идея является просто замечательной, такой, что лучше и не придумаешь.

И что касается всевозможных праздников, то эти конфеты всегда присутствуют на нашем праздничном столе, и мы никогда не обходимся без них на Новый Год. Они также довольно часто встречаются в составе новогодних подарков, и в таком случае мы их сразу же там ищем, а отыскав, радуемся.

И это ведь нисколько неудивительно, ведь эти конфеты одни из самых вкусных. Я вообще люблё грильяж с детства. Но какими бы вкусными не были бы эти конфетв, все равно увлекаться ими довольно таки опасное занятие, ведь с такого рода конфетами надо особенно внимательно беречь зубы.

Так что будьте внимательны и берегите свои зубы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Берегите зубы