Отзыв: Смартфон Microsoft Lumia 640 LTE - Если надоели Андроиды, а деньги на Айфон тратить не хочется
Достоинства: Операционная система, отличный дизайн, LTE, цена
Недостатки: Маленький выбор приложений
Microsoft Lumia находится в той ценовой категории, что конкурирует только с недорогими устройствами на Android, отнюдь не флагманами. И для этих денег по многим параметрам он великолепен. Сама операционная система, как по мне, лучше чем и Android, и iOs. Плиточный дизайн рабочего стола очень удобен и даёт возможность в значительной мере изменять свой внешний вид. Сама система работает прекрасно, зависаний, даже миллисекундных, практически не бывает. Из недостатков - не такой большой выбор софта, как, например, на Android. Все важные приложения есть, однако, например, отсутствует Отзовик и некоторые другие не очень популярные, но порой необходимые приложения.
Время использования | 2014-2016 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Если надоели Андроиды, а деньги на Айфон тратить не хочется |
Кроме отсутствия LTE Lumia 640 XL меня очень устраивает.
Чтобы иметь LTE пользуюсь одновременно вторым телефоном Андроид
Nexus 5.
На Андроид Приложение Отзовик мне не нравится.
В августе обновила Lumia 640 XL до Windows phone Mobil 10.
Стало вообще шикарно.
В метро исчезла реклама при подключении Wi-FI. Хотя для отключения нужно платить. А тут бесплатно и рекламы нет. Не знаю, как Microsoft обходит платное отключение рекламы в метро?
Телефон с Winows phone 10 Mobil стал шибко умный. Подсказывает, что надо Wi-Fi подключить. Как подключить. На что нажать.
С Windows 10 Mobil не телефон стал, а сказка.
Расстраивало отсутствие LTE.
Величина экрана "перевесила" наличие/отсутствие LTE.
Вслед за мной, у меня сын стал поклонником Windows phone.
Я ему отдала Lumia 730.
Теперь новый хочет купить. Об Андроид даже слышать не хочет.
Только Windows phone в плане покупки.
Если что, купим ему Lumia 650 с двумя сим картами.
Win 10 чудо. Сколько в ней всего. Андроид и ios "отдыхают" и "курят в сторонке".