Отзыв: Бальзам после укусов насекомых Gardex FAMILY - Хорошо помогает,если сразу применить.
Достоинства: Снимает зуд и покраснение,приятный запах,компактность,удобное нанесение.
Недостатки: Цена.
Купила средство племяннику, так как его чаще всего кусают.
Он доволен. Никакого резкого запаха, зуд снимает, но надо мазать сразу после укуса естественно. Имеет охлаждающий эффект. Высыхает быстро. Очень удобная, компактная упаковка, не занимает много места, можно носить даже в кармане, так что средство всегда под рукой. Также радует, что подходит для всей семьи (family же). Средство удобно наносится аппликатором, ровно столько, сколько нужно. Да и хватает его надолго, не смотря на небольшой объём.
Ни у кого из членов семьи не вызвал никакой аллергической реакции, что тоже не может не радовать.
Конечно, хотелось бы цену подешевле, но в наше время цены на всё "кусаются" =(
Конечно, хотелось бы цену подешевле, но в наше время цены на всё "кусаются" =(