Отзыв: Противогельминтный препарат Gedeon Richter "Декарис" - Профилактика никогда не помешает
Достоинства: цена, спектр действия
Недостатки: горький вкус таблетки
Всем привет!
С рождением ребенка в каждой маме просыпается приступ чистоты. Большинство болезней появляется у ребенка из-за грязных рук. Потому дома мы все моем с хлоркой, без этого запаха жить становится невозможно). Покупаем различные гигиенические гели и т. д. А я вот еще о чем, как часто мы моем выключатели и дверные ручки дома, лично я редко, но когда начинает болеть моя дочь, я начинаю убирать даже в тех местах, где еще не ступала нога/рука человека))).
Но это меня занесло, сейчас расскажу историю. Моя приятельница-учительница в школе, столкнулась с такой неприятностью, как фурункулез и ячмени на глазах. Один за одним выскакивают, даже в больницу под нож попала, у многих врачей была, сдала массу анализов, прошла лечение, а недуг не проходит. Тут ее спрашивают, ты кал на яйца глист сдавала? Она говорит да, все чисто. Тогда ей врач говорит, иди как ты в медицинский центр и сдай еще раз, на глисты весь перечень. Она сдала, а через день ей позвонили с мед центра и предложили срочно явиться. Так вот, были у нее глисты, которых промывали клизмой с антибиотиками раза 3, с недельными перерывами и пила она какие-то супер препараты, чтобы избавиться от таких "соседей", но после ни одного фурункула/ячменя у нее больше не было.
Послушав сею историю, я вспомнила как мама в детстве для профилактики нам таблетки давала. Вот я тоже пошла профилактику делать декарисом.
Итак, ребенку я Декарис конечно не дам, ибо у него противный горький вкус и есть детский антигельминтный препарат пирантел широкого спектра действия в суспензии со сладким вкусом. Сама этот препарат принимаю раз в год для профилактики.
Из побочных действий, у меня было только легкое покалывание в животе, но это не больно, и быстро прошло.
Конечно сейчас многие подумают о самолечении, но профилактику от глистов в домашнем режиме делали еще с советских времен, и мы выросли здоровыми).
Конечно оценка пять звезд.
Желаю Вам крепкого здоровья!
Конечно оценка пять звезд.
Желаю Вам крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Профилактика никогда не помешает |