Отзыв: Отвертка с насадками Master Hand - Очередное разочарование в товарах Fix Price
Достоинства: Нет
Недостатки: Игрушка детям
Отвертка с насадками Master Hand была куплена в магазине с фиксированными ценами - Fix Price. Сама я, лично, уже давно разочаровалась в качестве товаров в этих магазинах и всегда прохожу мимо. Но недавно, проходя мимо магазина Fix Price, муж захотел зайти посмотреть что - нибудь интересненького. Пришлось зайти и мне. Для себя я ничего не нашла, а вот муж заинтересовался отвертками с насадками Master Hand. Долго он рассматривал ее, как я ни старалась увести его из магазина, муж все - таки купил эту отвертку.
Отвертка произведена в Китае. Материал из которого изготовлена отвертка - сталь, полипропилен, ПВХ. У нее 6 насадок.
Забарахлил Бензиновый триммер Patriot Garden PT 3055, надо было открутить пару винтов. Вот и пригодилась отвертка с насадками Master Hand. Но только при первом усилии металлический стержень стал прокручиваться в рукоятке,
Без сожалений муж отправил эту отвертку в мусорное ведро. Жаль, но я оказалась права.
Рекомендовать покупку отвертки с насадками Master Hand, я конечно, не буду. Выброс денег на ветер. Подберите себе что - нибудь другое, но только не этой фирмы.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |