Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов Polaris PFD 1205 - просто,удобно,занимает мало места

Достоинства: Просто,удобно,компактно,тихая работа,недорогой аппарат
Недостатки: Долго,получается за раз немного

Сушилка для овощей и фруктов Polaris PFD 1205 фото

Приобрела этот аппарат месяц назад и сразу начала тестировать. Чем тоньше нарежешь яблоки, тем меньше времени сушится. В инструкции указано от 4 до 15 часов можно сушить. Я режу на тонкие дольки и ставлю на 5 часов. Получается идеально. Очень простое управление, всего одна большая кнопка. Удобная крышка с углублениями для пальцев, открывается легко.

крышка сушилки

5 поддонов для фруктов и овощей.

поддоны

Места вся конструкция занимает не много, что очень хорошо, ведь это сезонный аппарат. Сам вентилятор расположен внизу, поэтому иногда я меняю расположение поддонов, нижние ставлю наверх, чтоб равномерно сушились. Есть отсек для хранения шнура.

Сушилка для овощей и фруктов Polaris PFD 1205 фото

Работает почти бесшумно. У меня за три сушки получилась целая емкость под сыпучие продукты. Уминала как могла.

Сушилка для овощей и фруктов Polaris PFD 1205 фото

В принципе сам процесс не быстрый и получается не очень много, но для личных целей и в домашних условиях вполне хватает.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление просто,удобно,занимает мало места

gabudanova
Давно к ним присматриваюсь, в Германии (в Гейдельберге) пробовала яблочные чипсы, у вас очень похожие на вид. Были очень вкусные.
svetikrys1709
Если резать потолще - 1 см, то получаются очень вкусные вяленные яблоки, можно через слой посыпать корицей. Тоже очень вкусно получается. Только не на долгое хранение - они немного отмокают в процессе лежания, или хранить в бумажных пакетах - в пластике закиснут.
Liliya Voron
Такая вкуснятина получается, что у меня ни разу до компота не долежались. Все съедается как десерт к чаю!
Ягодка45
Отличная сушилка. Нужная вещь.
Юлечка35
Тоже надо уже купить сушилку,скоро грибы пойдут …)
1965tatiana
Отличная вещь!
KateMilk
пользуюсь точно такой же. меня устраивает, потому что в больших объёмах я не планирую сушить как раз :)
Маша-мама
Чего только нет)) Только деньги отсчитывай)
Katerinka25
Хорошая сушилка