Отзыв: Дневной увлажняющий крем для лица Baikal Herbals для сухой и чувствительной кожи - Мне понравился!
Достоинства: состав, легкая консистенция, удобная упаковка
Недостатки: у каждого свои
Кроме увлажняющих масок, лосьонов и прочего, нужно иметь и увлажняющий крем) Чтобы полный комплект, и мощная артиллерия кожу содержали в порядке)
На дневной увлажняющий крем от Baikal Herbals я наткнулась в аптеке, но продаются они много где.
Консистенция легкая, белого цвета, впитывается быстро, и пленкой на коже не остается.
Запах цветочный, не слишком сильный, но есть. По началу мне это не нравилось, т. к. я не люблю запахи в косметике вообще, но сейчас привыкла.
Кожу увлажняет, не так что за два дня все шелушинки пропадают, но увлажняет. Не раздражает, поры не забивает, воспаления не вызывает.
Так как крем для сухой и чувствительной кожи, я не знаю насколько он будет действенен для сухой кожи от природы, потому что моя комбинированная с преобладанием жирной, и мне он помогает справиться с сухостью на отдельных участках.
В умеренном климате макияж с ним не скатывается) Но летом в жару, сверху него лучше пудру или тональный не наносить, потому что и забить так кожу можно всем на свете, и держаться долго макияж не будет.
Всем красоты и здоровья!)
Всем красоты и здоровья!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне понравился! |