Отзыв: Дневной увлажняющий крем для лица Baikal Herbals для сухой и чувствительной кожи - Мне понравился!

Достоинства: состав, легкая консистенция, удобная упаковка
Недостатки: у каждого свои
Кроме увлажняющих масок, лосьонов и прочего, нужно иметь и увлажняющий крем) Чтобы полный комплект, и мощная артиллерия кожу содержали в порядке)
На дневной увлажняющий крем от Baikal Herbals я наткнулась в аптеке, но продаются они много где.

Крем

Все что указано на коробочке, есть и на баночке.

Крем

Тюбик удобный, средней высоты, не очень толстый, с хорошей помпой.
Консистенция легкая, белого цвета, впитывается быстро, и пленкой на коже не остается.
Запах цветочный, не слишком сильный, но есть. По началу мне это не нравилось, т. к. я не люблю запахи в косметике вообще, но сейчас привыкла.

Крем

Еще в коробке лежал вкладыш с различной информацией.

Впечатления.
Кожу увлажняет, не так что за два дня все шелушинки пропадают, но увлажняет. Не раздражает, поры не забивает, воспаления не вызывает.
Так как крем для сухой и чувствительной кожи, я не знаю насколько он будет действенен для сухой кожи от природы, потому что моя комбинированная с преобладанием жирной, и мне он помогает справиться с сухостью на отдельных участках.
В умеренном климате макияж с ним не скатывается) Но летом в жару, сверху него лучше пудру или тональный не наносить, потому что и забить так кожу можно всем на свете, и держаться долго макияж не будет.

Всем красоты и здоровья!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравился!

Нинхили Амаги
В закладки!… У меня как раз сухая чувствительная кожа. Давно уже мечтаю попробовать какой-нибудь крем для лица от этой марки - да что-то все не нахожу в продаже… Встречу - непременно куплю!
shilaka
присмотритесь) тоники у них тоже неплохие и умывалки)