Отзыв: Румяна Bourjois - За румяные щечки, пышущих здоровьем русских красавиц называли красна девица.

Достоинства: Качество,оттенок.
Недостатки: Нет.
Я не большой любитель декоративной косметики. Пользуюсь при необходимости, то есть не часто. А румяна я использую ещё реже. Покупала разные по текстуре, и никогда не была полностью довольна результатом. А вот румяна от торговой марки Bourjois мне очень понравились. Мне их подарили на один из праздников. Точной цены не знаю, но точно знаю, что косметические средства этой марки не дешёвые и, главное, достойного качества. Прежде всего, мне понравилось оформление этого средства. Фото.

Румяна Bourjois фото

Это пластиковая баночка под цвет румян с просто захлопывающейся крышечкой. Фото.

Румяна Bourjois фото

На её обратной стороне есть небольшая наклейка от производителя. Фото.

Румяна Bourjois фото

Их вес 2,5 грамма. Произведены они во Франции. Примечательно и то, что внутри упаковки на крышке есть миниатюрное зеркальце, круглой формы. Причём, оно очень качественное. Я использую это средство уже давно и зеркальце не потускнело и очень плотно держится в крышке. Фото.

Румяна Bourjois фото

Это очень удобно при пользовании этой косметикой. Сами румяна компактные, по текстуре, как компактная пудра. Фото.

Румяна Bourjois фото

Цвет просто супер. Они не яркие, с лёгким не навязчивым сиянием. На кисть берётся их совсем чуть чуть и очень нежно и мягко ложатся на скулы. Отлично растушёвываются, нет ни каких даже самых мельчайших комочков. Нет ни какой границы нанесения. И они не осыпаются, довольно стойкие. Макияж поправлять нет необходимости. Кожу не сушат. А, наоборот, придают свежесть, бодрость, и если одним словом, красоту и завершённость макияжу. Фото.

Румяна Bourjois фото

Смотрятся просто отлично. Несмотря на то, что я не большой ценитель румян, от этого средства осталась просто в восторге. Наверное, повлияло на моё "новое" отношение к румянам, качество именно этих.

Коробочка в которую они уложены очень миниатюрная и её, при необходимости, можно положить практически в любую, даже в самую маленькую сумочку. К этому подарку ещё была кисть, она тоже компактная и отлично помещается в коробку с румянами. Фото.

Румяна Bourjois фото

Форма в ней такая же, как упаковка, круглая. Кисть довольно плотная, упругая. Пользоваться ей удобно благодаря тому, что она выпуклая. Фото.

Румяна Bourjois фото

Румян набирает по минимуму и их расход просто супер экономный. Мне понравился такой декоративный уход. Фото.

Румяна Bourjois фото

Мой вывод: именно такие румяна я буду рекомендовать. Для меня это был отличный подарок. Осталась довольна и качеством этого средства, и его дизайном, и комплектом. Просто замечательные!

Можно накрасить ресницы, губы, наложить румяна… Но блеск в глазах может «нарисовать» только любимый мужчина!

Именно за румяные щечки, пышущих здоровьем русских красавиц называли красна девица.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление За румяные щечки, пышущих здоровьем русских красавиц называли красна девица.

Tatyana M
Цвет нравится)) Во всяком случае на фото)
Джеки Чан
какой оттенок классный!
вкусняша
классный маникюр, как у русской красавицы!)
Инна-Багира
А мне на фото кожа понравилась: такая гладкая, упругая…
Edelis1
Согласна. Любо дорого смотреть
TANJA-NEV
спасибо.
LyubaGrom
марка хорошая
vtn81
Румянами не пользуюсь, но ТМ заслуживает внимания.
Люба Райс
и у меня такие сейчас. лореаль лучше
Lacrimosa7002
очень хорошо смотрятся!
sigmachka
Ой , себе теперь такие хочу!
Melicenco
Вам очень подходят.
nino4ka79
шикарные
imeda11
Красивые)
evgenijahsved
Классные) но я не пользуюсь
Vitalina86
Я почему-то не увидела их на щечках )
kerryberry
они прекрасны!