Отзыв: Кератин-кондиционер для реконструкции волос NEXXT - Не заметила особого эффекта
Достоинства: Слегка разгляживает
Недостатки: Цена
В описании данного средства написано, что кератин, содержащийся в кондиционере заполняет чешуйки волос, формула препарата позволяет распознавать и заполнять кератином пораженные участки волоса, а протеиновая микропленка окутывает волос снаружи, сделав его тяжелым и гладким.
После использования данного кондиционера в комплексе с шампунем этой же марки мои пушистые и непослушные волосы стали более гладкими и меньше спутываются после мытья. Но большего эффекта я не заметила. Возможно для лучшего результата необходимо более длительное использование, только вот дороговато это выходит, так как кондиционер в комплексе с шампунем стоит порядка пятисот рублей, а хватает их не больше, чем на две недели.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |