Отзыв: Сериал "Я рядом" (2013) - можно сказать, зря время потратила
Достоинства: Особо не нашла
Недостатки: Сюжет, игра главных актеров
Давно этот мини- сериал был у меня в закладках, после просмотра могу сказать, что пусть дальше был "пылился" там, ни чего примечательного я не увидела в нем.
Игра главной героини мне не особо впечатлила- Ольга Арнтгольц, мне нравится ее сестричка, хоть и по внешности он очень похоже, но как актрисы они разные, я сразу при просмотре поняла, что в этом фильме играет роль не Татьяна. А также мне не понравился Павел Баршак, а вот красавчик Шамиль и Ада справилсь с ролью, сыграли искренни. Сюжет не замысловатый, предсказуемый, недоработан. Такое ощущение сюжет был написан по-быстрому, "тяп-ляп". Подобных фильмов в наше время достаточно.
Главная героиня можно сказать назло вышла замуж за другого, а он в свою очередь женился на ее подруги, а дальше вы сами можете догадаться, чем же все-таки закончился этот сериал в 4 серии.
Если как фон то можно включить этот сериал, а так рекомендую что-то иное, но этот сериальчик.
Общее впечатление | можно сказать, зря время потратила |