Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - отличная продукция)
Достоинства: цена, качество, доступность в магазинах, большой выбор
Недостатки: не нашла
Мое знакомство с этой продукцией началось 7 месяцев назад. На полках в магазинах огромный выбор детской продукции, глаза разбегаются. Пробежав по полкам глазами я запомнила товар в желтой упаковке и этой продукцией оказалась "Ушастный нянь". А теперь по порядку о все товарах, которыми я пользуюсь
c мылом мы познакомились еще в роддоме. Настолько мне нравится этот запах, что и сама начала использовать это мыло вместо геля для душа. Приятно мыть им ребенка, хорошо смывается. Мыло нежнейшее. Моя оценка 5
Следующий товар, который мы купили, был стиральный порошок. Главное это то, что не вызывает раздражений и аллергии. После стирки вещи приятно пахнут. Хорошо ополаскивается, отстирывает пятна. Оценка 4,5
Я люблю эту продукцию, она продается во всех магазинах, цена соответствует качеству и к тому же я люблю отечественную продукцию, а "Ушастный нянь" как раз российского производства!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличная продукция) |