Отзыв: Попкорн для микроволновой печи "Капитан Хруст" - Вкуснятина

Достоинства: вкусняшка
Недостатки: не обнаружено;

Обычно когда мы ходим в кинотеатр, то я никак не могу пройти мимо попкорна и обязательно его себе беру и фильм смотреть одно удовольствие. И тут вдруг я увидела в магазине продается заготовка, попкорн дома, для микроволновой печи, еще и с различными добавками, я естественно взяла разные: со вкусом сыра, солью и сладкий. На упаковке написано, что всего за 3 минуты в микроволновке можно получить 2,5 литра попкорна. Дома я сразу же положила пакет с семечками в микроволновку и подождав 3 минуты у меня был целый пакет попкорна, я просто обтекла вся слюнкой, от него еще и пахло сыром. Попкорн получился вообще зачетным, не подгорел, очень вкусный, хрустел слегка, мы оплели его за пол часа. Один недостаток у него это то что в пакете раскрылись не все зернышки кукурузы. Попкорн очень ползенг, он богат углеводами и клетчаткой, состоящей из пищевых волокон.

Общее впечатление Вкуснятина

mar47295421
быстро и вкусно-сын обожает его
leto-da
Согласна - вкуснотища. Да еще с несколькими вкусами. Просмотр фильмов дома будет еще приятнее. )))
Такая Весна
Тоже такой часто беру, только марка другая. Сначала хорошо готовила, теперь часто подгорает...5-10 сек лишних и попкорн сгорает.
да там строго 3-4 минуты а то горелый уже не то
Такая Весна
У меня вчера за 2.40 и 2.20 сгорел, хотя до этого время подходило.
bornesulinovo
Плохо ли так то,не выходя из дома,у телевизора.
alex-d
Вкусняшка! Очень уважаем солененький попкорн!
TanyaKish
а я его не ем. состав то не ахти.
evgeniya12
да в составе есть пальмовое масло, что не так полезно, но оно сейчас много где есть
Фортуна
я его тоже очень люблю, правда в микроволновке не готовила, надо попробовать
slavka000
Вкусняшка еще та:)) неподскажите 18р стоит один пакетик??) И где его можно купит? В спаре например есть?)
evgeniya12
у нас так во всех супермаркетах продается
viktorya89
Один раз дома решили попробовать сделать попкорн, не такой, другой какой-то, выбрали сладкий. Ванильный. Попкорн удался на славу, а микроволновка потом еще недели три пахла ванилью, даже мытье не помогло, сначалось нравился запах, а потом надоело. Решили ьолтше не эксперементировать.
evgeniya12
да есть такая проблемка, но не у всех
evgeniya12
чтобы избежать этого , его можно готовить и на сковородке
злата3273
Я то же такой покупаю.Быстро и вкусно.
Vera Vong
Я люблю брать с солью.
avore
А я без всего беру и на сковороде готовлю
Oksovit
Тоже любим попкорн, обращу внимание в магазине))
Юната
Люблю попкорн ) .
Neon_Rain
Обожаю попкорн)
evgeniya12
да , он так же затягивает как семечки
lena2811
Вкуснятина
stasika77
Вкусняшка!!! Ням-ням :)))
foks37
Нужно попробовать
да обЯзательно
Geni25
Мне такой не очень нравится)