Отзыв: Соевый протеин Amway Nutrilite - спортивное питание, увеличивает мышечную массу, источник белка, должен быть в рационе ежедневно, помогает снизить вес.
Достоинства: энергия целый день, повышается работоспособность, профилактическое действие для сохранения здоровья.
Недостатки: хотелось бы ценопада
Протеиновый порошок Nutrilite
Для сведения отмечу, что, врачи нутрициологи и диетологи - это профессионалы в области питания, они изучают продукты, их составляющие вещества и воздействие этих веществ на организм человека.
Протеин является строителем нашего тела, помощником в поддержании здоровья. Он участвует в большинстве процессов, происходящих в нашем организме, в том числе оказывают влияние на обмен веществ, протеины содержатся в ферментах гормонов и кислот, участвующих в пищеварении. Даже сила иммунитета зависит от количества протеина или белка в организме. Спортсмены используют его для роста мышечной ткани.
Этот порошок состоит из растительного белка: соя, пшеница, горох,
И, хотя я ем нежирное мясо, рыбу, молочные продукты, но все равно, иногда чувствовала недостаток энергии и усталость в конце рабочего дня. Вместе с тем, мне не дают покоя лишние килограммы, которые расположились на моем теле и никак не хотят его покинуть. Поэтому я этот порошок иногда употребляю вместо ужина, он в виде коктейля прекрасно удаляет чувство голода.
Отмечу, что продукт упакован в пластмассовую емкость с встроенной удобной ручкой. На его поверхности достаточно много нужной для покупателя информации, в том числе о противопоказаниях.
На фотографии сверху отчетливо виден штрих код, благодаря которому можно узнать больше информации о продукте.
Срок годности указан на первой фотографии в этом отзыве и составляет два года. Я купила этот порошок почти 2 года назад, но его еще достаточно много, потому что я употребляю его не систематически, а от случая к случаю.
Но так как срок годности скоро закончится, то хочется его использовать весь.
Многие уже знакомы с протеиновыми порошками разных производителей, а тем моим друзьям, кто еще не употреблял и даже не пробовал такой порошок, я рекомендую почитать о нем побольше информации, посоветоваться с доктором и начать использовать во благо своего здоровья.
Этот порошок состоит из растительного белка: соя, пшеница, горох,
Но так как срок годности скоро закончится, то хочется его использовать весь.
Время использования | около двух лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | спортивное питание, увеличивает мышечную массу, источник белка, должен быть в рационе ежедневно, помогает снизить вес. |