Отзыв: Специальное смягчающее средство Oriflame Tender Care "Нежная забота" - Всегда пользуюсь для смягчения губ
Достоинства: Отлично смягчает губы
Недостатки: Не впитывается
Специальное смягчающее средство Oriflame с медом "Нежная забота" приобрела после того как моя маленькая дочка потеряла такого же смягчающее средство "черная смородина". Из всех смягчающих средств этой серии мне больше всего нравилась именно "черная смородина". Я решила попробовать с запахом меда. Самый первый у меня был с запахом розы. Как средство оно мне очень нравилось, но аромат розы меня совсем не впечатлил.
Смягчающее средство продается вот в такой красивой упаковке. Цена на него разная в каждом каталоге. Конкретно это я покапала за 79 рублей, а мне как консультанту оно обошлось в 63 рубля. Это цена нормальная. Коробочка небольшая, но средства хватает надолго.
Смягчающее средство я в основном использую для нанесения на губы, после принятия ванны, а также перед выходом на улицу.
Смягчающее средство в зимнее время спасало мои губы от обветривания. зимой они у меня всегда сухие и не приятные. А благодаря такому средству, мои губы впервые за эту зиму ни разу не обветрились. Я пользуюсь им ежедневно, результат очень заметен.
Для смягчения пяток смягчающее средство совсем не подходит. Я пользуюсь в последнее время Spa-носками с гелевым покрытием Love Ly. Поможет при небольшом огрубении, но при сильных трещинах точно нет.
Смягчающее средство просто отличное, мне оно очень помогает, пользуюсь постоянно, теперь не знаю как я раньше без него обходилась. Мои губ склонны к сухости и это средство мне отлично помогает. Губы мои теперь всегда мягкие и увлажненные. иногда пользуюсь и для увлажнения логтей, тоже неплохой результат. За такую цену, смягчающее средство просто превосходное и справляется со своей задачей на ура.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Всегда пользуюсь для смягчения губ |
Тоже есть такая штучка дома.