Отзыв: Куриное крыло копченое "Бащинский" - Вкусные крылышки XL размера

Достоинства: Упаковка, вкус, внешний вид, размер
Недостатки: Особых не нашла
На днях вздумалось мне сварить Суп гороховый "Тетя Соня". Он особенно вкусный, если приготовить его с чем-то копченым. Вот и стал вопрос что бы такое купить. В супермаркете АТБ мое внимание привлекли копченые куриные крылья "Бащинский". Решено было приобрести именно их, поскольку с данным производителем знакома не понаслышке и в целом продукцией довольна. Данная покупка не стала исключением потраченных денег не жаль. Тем более половину крыльев я съела так, с трудом заставила себя остановиться, чтобы хоть что-то осталось на суп. Стоимость килограмма данного продукта 82 гривны 69 копеек. В целом они того стоят.

Что прежде всего радует, так это вакуумная упаковка. Мне очень нравится подобная фасовка, поскольку можно быть уверенным, что их никто не трогал грязными руками, не чихал на них, а даже если товар где-то упал - не испачкался. Главное смотреть чтобы упаковка была целой. Коробочка яркая и красочная привлекает внимание.

Куриное крыло копченое Бащинский

На обратной стороне упаковки наклеен стикер, на котором содержится вся необходимая информация о продукте и производителе. Продукт украинского производства и информация на украинском языке. Состав в целом не плохой, ингредиентов не очень много. Есть в нем и пресловутые Е-шки, но они на последних позициях, так что хочется надеяться, что их содержание в данном блюде не критично.

Куриное крыло копченое Бащинский

На стикере указаны условия хранения и дата до которой продукт нужно употребить. Информацию четко видно. На это стоит обращать внимание. Поскольку некоторые недобросовестные магазины сверху лепят свой стикер. От покупки такой упаковки лучше отказаться.

Куриное крыло копченое Бащинский

Также на наклейке указан вес продукта. Он бывает разным, так что можно выбрать подходящую пачку. Я взяла одну из самых маленьких. В итоге, за 262 грамма заплатила 21 гривну 66 копеек.
Куриное крыло копченое Бащинский высшего сорта и это заметно. Крылья большого размера и там действительно есть что покушать. Этим фактом я была приятно удивлена. Ожидала, что они будут на много меньшего размера.

Куриное крыло копченое Бащинский

Всего в пачке было 5 кусочков. Крылышки с дырками. Хотелось бы верить, что благодаря этим дыркам их подвешивали при копчении.
Выглядят крылышки "Бащинский" очень аппетитно. Аромат приятный, никаких посторонних, неприятных запахов. Они сухие, кровью не сочатся. А самое главное - вкусные. Поела их с большим удовольствием, да и суп получился отличный. Так что качество не плохое и я вполне могу рекомендовать данные крылышки.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные крылышки XL размера

darina-ivanova
Аппетитные на вид
Selenit
Мы тож покупаем такие и острые, вкусные)
Analsur
Мне тоже понравились:) Не пересоленные и вкусные.
Мишка Топтыгин
Обожаю копчёную курицу,жаль,что она не так полезна.
al1-11
аппетитно)
Ayaru08
выглядит аппетитно!
Sarfina
Ела такие, понравились) А у мужа желудок болел(