Отзыв: Капли глазные Фармак "Сульфацил" - Самое то для носика!
Достоинства: Не дорогое,хорошо подсушивает нос,когда течет.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброго времени суток!
В этом отзове пойдет речь о глазных каплях Сульфацил, производство Фармак.
Все правильно вы прочитали, эти капельки предназначены для глазиков, но использую я для закапывания носика и взрослого и детского.
Все мы помним, раньше, лет 20 назад, да и я своему первому ребенку (2000 г. рождения)что в роддомах при рождении ребенка всегда капают эти капельки деткам-новорожденным. В народе говорят-альбуцыд. Слышали? Я не врач-не знаю для чего.
Но веду суть к тому, что они безвредные, можно даже новорожденным.
А капаю я для подсушивания слизистой носа. Бывает, что льет из носа и ничем этот "водоспад" остановить нельзя, сосудосуживающие тоже не справляются. И тогда вот это-не заменимая вещь!
Представляю краткое фото описание.
Все вы родители и видели, как ребенок мучается, когда течет! Он натирает носик и возле носика, и мы постоянно лезем со своим носовичком-этот же носик болит и страдает!
. Когда ребенку капала альбуцид, то даже образуется такая белесая корочка возле носика, но жидких, прозрачных, вечно текущих соплей, как и не было, или на много меньше течет.
На вкус очень соленое, как будто очень сильный раствор соли, и я реально капала себе в глаза, но очень пекло, не возможно было терпеть, а в носик нормально!
Цена -бюджетная- 12 гривен (36 рублей).
Эту "идею" мне подкинула моя сестра, она работает в Киевской детской больнице и очень часто она мне подсказывает, что нужно покупать, делать... В общем мой "домашний врач", я ей полностью доверяю.
Рекомендую к покупке данного препарата. Не болейте!
Спасибо за просмотр!
В этом отзове пойдет речь о глазных каплях Сульфацил, производство Фармак.
Но веду суть к тому, что они безвредные, можно даже новорожденным.
Представляю краткое фото описание.
Цена -бюджетная- 12 гривен (36 рублей).
Рекомендую к покупке данного препарата. Не болейте!
Спасибо за просмотр!
Время использования | 2014-2016 |