Отзыв: Раскраска 3D Play the Game - В целом неплохая

Достоинства: качественное исполнение
Недостатки: тематика только для мальчиков
Сегодня даже обычные детские раскраски могут быть креативными. Например, в сети "Фикс прайс" одно время продавались раскраски с 3D очками.

раскраска с три де очками

Книжка размером А4, в ней 12 страниц, также прилагаются 3D очки.

раскраска с три де очками

Под маркой "Плей ве гейм" продается много книжек и игрушек, например мы покупали Инерционный самолет, телефон с музыкой, принадлежности для рисования и прочее.

раскраска с три де очками

Раскраска сделана в виде альбома на кольцах, переворачивать удобно. Тематика чисто для мальчиков - машины, самолеты, квадроциклы и прочее. Рисунки качественные, довольно хорошо прорисованы детали. Раскраска это уже для детей постарше, много мелких деталей и надо подбирать цвета.

раскраска с три де очками

Сами очки выглядят очень хлипко и неудивительно, ведь сделаны они из картона. Одна линза красная, другая синего цвета.

раскраска с три де очками

Картонные дужки складываются. Очки предназначены для того, чтобы разглядывать картинки, которые есть в книжке.

раскраска с три де очками

Без очков картина выглядит размытой, и в очках большинство их них тоже размыты, так что очки больше для баловства.

раскраска с три де очками

Вот пример одной из 3 де картинок - самолет над пустыней.

раскраска с три де очками

Сюжеты раскрасок и три де картинок не дублируются хотя это было бы логично, на мой взгляд.

В целом книжка мне понравилась, хотя есть и свои недочеты. Еще в СССР умели делать 3 де открытки, для просмотра которых не требовалось никаких очков. Но сама задумка интересная, и бумага хорошего качества, так что если у вас растет мальчик - рекомендую приобрести такую книжку. Не уверена, что тематика будет интересна девочкам, но всякое бывает)
Время использования одна книжка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В целом неплохая

avita6
надо сходить посмотреть в магазин, может у нас и для девочек подобная раскраска есть.
Sonata Nikol
может быть) у нас их сразу расхватали, последнюю взяли с полки
vtn81
Очень красивая, но сложная.
да, много сложных линий
Prazek2016
интересная
да, очень
София Прекрасная
увлекательная штука
Sonata Nikol
мне самой картинки понравились) реалистичные
irisska-kiska
Не плохая задумка. А вот советские 3д картинки как то мне показывали, до сих пор их помню, интересно, сейчас такие где то можно найти?
Lilandra13
Интересный вариант раскраски