Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - Суперпомощница на кухне. Готовит вкусно и самостоятельно.
Сегодня я напишу о своей любимице на кухне. Ее зовут мультиварка Панасоник 18. Почему она моя любимица? Да потому что она мне упрощает жизнь и экономит время на столь неприятное занятие как готовка пищи. Да, именно так, готовить я не люблю. Но с появлением этого симпатичного девайса на нашей кухне отрицательных эмоций у меня стало меньше по отношению к готовке пищи, я бы даже сказала, они исчезли вообще.
В чем суть? Мультиварка - это чудо-горшочек, который способен приготовить практически любое блюдо без активного вашего участия.
Для меня закончились дни, когда я два часа торчала на кухне, сначала чтобы почистить и накрошить все, а потом загрузить поэтапно в кастрюлю или духовку и «пасти» свое творение. Выглядит она так
В ней есть режимы: Гречка, Плов, молочная каша, выпечка, тушение, варка на пару. То есть вы можете без проблем приготовить как эти шесть блюд, так и вариации. Одно скажу, в режиме тушение готовит очень долго и нужно. Поэтому овощное рагу я готовлю в режиме плова. Плов, кстати, получается отменный. И его не надо сначала один слой положить, потом другой и т. д. Сразу закладываете и мясо, и лук, и морковь, и приправы, и рис. Закрываете крышку, нажимаете в меню на плов и стартуете. Все! Через час или чуток побольше, мультя сама вам сообщит о том, что все уже готово.
Вот, кстати, принадлежности для готовки на пару:
А вот и сама кастрюля с антипригарным покрытием. Это покрытие необходимо беречь и не пользоваться для извлечения пищи из кастрюли обычными ложками и вилками.
Кстати, только что мне так захотелось цветной капусты со сметанкой. Достала из морозилки упаковку Хортекс, высыпала содержимое на подставку для готовки на пару, налила на дно кастрюли немного воды и поставила на 10 минут в режим «Варка на пару». И вуаля, через 10 минут, пока я писала отзыв о спальном гарнитуре Дятьково, моя капусточка готова. Правда, пока писала отзыв, я еще уже уговорила. :)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |