Отзыв: Таблетки для приема внутрь "Макропен" - Действенный антибиотик.

Достоинства: был эффект
Недостатки: дисбактериоз
С этим лекарственным препаратом я столкнулась совсем случайно, и по той причине, что его принимала моя бабушка.

Он был в частности назначен лечащим врачом при бронхите, который был сопряжен с кашлем.

Таблетки для приема внутрь Макропен фото

Сразу хочется сказать, что данный препарат является антибиотиком и у него могут быть разносторонние побочные явления. В нашем случае они ярко не выражались, однако, дисбактериоза миновать не удалось.

Данный препарат помог в нашем случае в комплексном лечении бронхита, но после него необходимо пропить курс полезных бактерий для того, чтобы привести в порядок микрофлору кишечника.

Таблетки для приема внутрь Макропен фото

Когда мы его покупали в аптеке, он стоил около 170 рублей, сейчас же, вполне возможно, что цена возросла, собственно как и на все другие лекарства.

Таблетки для приема внутрь Макропен фото

Порекомендовать Макропен я могу, но всё же советую относительно антибиотиков всегда консультироваться с лечащим врачом, чтобы лекарства не принесли вреда здоровью в результате самолечения.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действенный антибиотик.

irisska-kiska
Цена не большая
Izoria
Стараюсь избегать антибиотиков, но изредка приходилось пить.
apupezig
действуют
odincova7
Обычно эта группа не вызывает дисбактериоз. У меня он всегда вызывает подташнивание, хоть проблем с ЖКТ пока нет.
Maxine
моя бабушка им лечилась
luzia
это то лекаарство, которое никогда никому не рекомендуют, только к врачу!
Lacrimosa7002
хорошо, что помог и цена не зашкаливает!