Отзыв: Клиника "Сеть ветеринарных клиник" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень нравится!

Достоинства: приятные врачи, профессионалы, доброе отношение к животным
Недостатки: нет записи по времени
У нашего кота генетическое заболевание крови, которое свойственно породистым кошкам. Когда мы в первый раз приехали в клинику на Зайцева, мы ещё не знали, что с нашим котом. Целенаправленно шли к доктору Соловьеву, начитавшись отзывов. Врач нам в целом понравился, осмотрел, взял анализы, прописал лекарства, которые улучшили состояние кота.

Но потом случился рецидив (мы на тот момент не знали, что кот теперь пожизненно должен быть на таблетках). Мы пришли в клинику и попали к другому врачу. Я не буду называть фамилию, т. к. боюсь вдруг мой отзыв как-то повредит или вдруг скажут, что заказной. Скажу, что мы безума от этого врача и своего кота доверим только ей. Она очень ласково и душевно относится к животным, очень сопереживает. Как будто это её собственный питомец. Что, на мой взгляд, и должно быть присуще ветеринарному врачу. С постановкой диагноза возникли сложности, т. к. по симптомам подходило несколько вариантов, поэтому чтобы исключить онкологию, нас отправили к хорошему специалисту в другой клинике. Онкология не подтвердилась, и мы снова вернулись на Зайцева. К тому моменту наша врач уже собрала консилиум из специалистов по поводу нашего кота, чему мы были приятно удивлены! О нас помнили и заботились. В общем, не буду описывать долгий ход лечения. Скажу, что кот был поставлен на лапы. Причем дважды. Т. к. в силу семейных обстоятельств мы запустили его здоровье очень сильно. Наша врач просто умничка. Мы давно переехали в другой район, но клинику (врача) не поменяли. Где она - туда и мы. Другой персонал, который имел какое-либо отношение к нашему коту, тоже произвел положительное впечатление. Кровь берут быстро, с котиком разговаривают в процессе, успокаивают. Когда оставляли кота в стационаре, его навещала не только врач, но и другие. Сказали, что кот очень мурчательный, и что они боялись даже подходить гладить лишний раз, чтобы его сердечку не тяжело было. Очень приятные слова.

Единственный негативный момент случился с Администратором во время телефонного разговора (одна из тех, что сидят в аптеке). Она грубо ответила, что у неё очередь и нам внимание уделять не может. Но это уже совсем мелочи. Мы ей простили)

Некоторые пишут, что там постоянные очереди. Было бы хуже, если бы их не было. Люди ходят, значит, всё хорошо, всё устраивает!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Зайцева
Дом №
Общее впечатление Очень нравится!