Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - Хрумкаем всей семьёй

Достоинства: Вкусно, быстро, питательно
Недостатки: Красители

По телевидению очень часто идет реклама этого готового завтрака. Она очень яркая, красочная, детям очень нравится. И проходя в очередной раз мимо витрины магазина, дочка вспомнила ту самую рекламу и попросила купить ей эти звездочки. На упаковке нарисован забавный медведь-космонавт. К тому же, нам попалась упаковка с подарком, а именно познавательный блокнот с интересными фактами о жизни морских обитателей, дочка с интересом его рассматривала.

Готовый завтрак Nestlé KOSMOSTARS фото

Сам завтрак оказался тоже вкусным и питательным. Его можно употреблять с молоком или прямо в сухом виде, не лишнем будет - добавить фрукты. И так, и так – вкусно.

Готовый завтрак Nestlé KOSMOSTARS фото

У детей такие звездочки развивают аппетит и фантазию. Моя дочка ест эти звездочки с удовольствием, и даже просит добавки. Этот завтрак можно чередовать с обычным, например, иногда заменять им кашу. Ведь медовые звездочки содержат цельные злаки, а так же кальций, необходимый детишкам для роста.

Готовый завтрак Nestlé KOSMOSTARS фото

В составе все ингредиенты натуральны. Ну конечно не обошлось без красителей, но они тоже натуральны, это - сахарный колер и каротины, которые являются совершенно безвредными (специально узнавала).

Я и сама люблю полакомиться этими кукурузными звездочками.

Общее впечатление Хрумкаем всей семьёй

alex-d
Вкусняшка!!!
Елена Ч
брали пару раз, но не злоупотребляю подобными завтраками))
uriupinajulia
Да, лучше по-реже.
Ivarich
Я тоже иногда покупаю, старший и без молока успешно съедает:)