Отзыв: Запеченные тени для век Faberlic "Секрет очарования" - Моя любовь. Сравниваю с тенями которые стоят минимум в 4 раза дороже.
Достоинства: хорошо держатся, приятные оттенки, не портятся если наносить влажным способом, хорошее зеркало, цена
Всем доброго дня! Сегодня я решила рассказать о запеченных тенях для век от Фаберлик. Пользуюсь ими очень давно, правда с перерывом, я буду их сравнивать с запеченными тенями от европейских производителей, которые куплены даже не в России, а именно в зарубежных брендовых магазинах, то есть их стоимость на несколько порядков дороже, но все равно я их сравниваю.
Итак, я покупала несколько палеток оттенков, но более всего мне подходит 5214 Изящный ответ.
Итак, тени можно наносить двумя способами - сухим и влажным (для влажного надо просто смочить аппликатор водой). При влажном нанесении получается более насыщенный оттенок, с эффектом Металлик. Но для ежедневного дневного я наношу на веки сухим способом.
Итак, раз уже завела разговор о нанесении на веки - то тени ложатся отлично, все ровно, не осыпаются, между собой смешиваются отлично. Подобные по качеству тени я покупала в одном из брендовых магазинчиков в Италии, но стоили они 20 евро.
Коробочка у теней отличная, прекрасное зеркало, а вот к аппликатору я привыкала.
Стоимость в каталоге обычно чуть дороже 400 руб, но бывают прекрасные акции на них.
Кстати многие думают что после того как тени наносятся влажным аппликатором - они быстро портятся, тут такого не происходит.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя любовь. Сравниваю с тенями которые стоят минимум в 4 раза дороже. |