Отзыв: Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818 - Не дорогая уф лампа для гель лака и гелевого наращивания .

Достоинства: читайте отзыв
Недостатки: читайте отзыв
В свое время только начав свое знакомство с наращиванием ногтей гелем, я озадачилась выбором и покупкой всего самого не обходимого для данной процедуры .
И самое главное, я бы даже сказала не обходимое для этого это подбор уф лампы .
Без нее вы не сможете сделать не покрытие гель лаками, не наращивание гелевых ногтей .
Так что если вы собираетесь сами осваивать данное дело я бы вам рекомендовала вам сперва обзавестись уф лампой, а уж за тем брать все остальное .

Данную лампу я видела как на китайских сайтах, так и посредников работающих в моем регионе .
И цена на ее на прямую зависит от продавца .
Вот к сравнению на китайском сайте ее можно купить от 800 рублей . А у частных продацов от 1400 до 2500 рублей.
Разница на лицо .
Так как возможности не было пришлось покупать у продавца .
И вот что я могу вам рассказать о данном товаре .
-мощность лампы 36 ват.

уф лампа 36 ват

-по моему личному наблюдению я видела два три цвета розовый, бежевый и зеленый, я как раз таки выбрала розовый.
-по размерам она довольно не большая 23 см.

размеры лампы

- на ней расположено две кнопки, и есть две функции режим бесконечности и таймер на 120 секунд. Оговорюсь сразу мне удобнее пользоваться режимом бесконечности, так как лампочки расположенные в самой лампе прослужат дольше.

две кнопки на уф лампе

-так же что не может не радовать вам не потребуються переходники на штекер так как он стандартен .

штекер уф лампы

-в лампе находяться 4 лампочки, при постоянном ежедневном использовании их нужно будет заменить через пол года, если же вы берете для личного пользования то она вам прослужит без замены ламп примерно год.

4 лампы

-к тому же очень классно и удобно, что дно достается из лампы и его очень просто очистить от геля или же от гель лака. И это не займет у вас много времени буквально 30 секунд, а для очистки можно использовать обезжириватель или средство для снятия липкого слоя.

дно уф лампы

извлеченное дно лампы

-застывает гель и гель лак в данной уф лампе просто замечательно, а если учесть ее цену, то это просто сказочно .

рука в уф лампе.

-в лампу можно легко погрузить на просушку гель лака и геля как руку так и ногу. Так что это очень удобно, не нужно просушивать по одному ноготку.

пример покрытия гель лаком

На фото выше пример покрития гель лаком.
Так что если вы ищете не дорогую и хорошего качества лампу, то данная станет вашей помощницей в такой приятной для любой девушке, процессе маникюра.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не дорогая уф лампа для гель лака и гелевого наращивания .