Отзыв: Отель Ruta Resort & Event Hotel (Украина, Одесса) - Прекрасно отдохнули

Достоинства: Обслуживание, персонал, питание, условия
Вот и наступила осень! И как приятно вспомнить лето, море и незабываемый отдых.
Впечатление о "Руте" складывается сразу начиная с ресепшена. Удобные диваны, прохлада и непринужденная атмосфера. Вежливое обслуживание.

Сразу по приезду на ресепшене

Довольно большая территория, где каждый сможет найти себе занятие. Это и детская площадка на территории пансионата, и водные горки для больших и маленьких, и беседки с мангалами, много лавочек, фонтаны, бильярдные столы и настольный теннис. Ребенка больше всего порадовал батут, а мужа горки)

беседки с мангалами

Детский батут на территории пансионата

площадка для маленьких

Пансионат Рута (Украина, Одесса) фото

Номер нам достался полулюкс, но мы же приехали отдыхать, а не сидеть в номере. Все необходимое есть, кондиционер, телевизор, холодильник, набор посуды и сейф. Комната не большая, три кровати, тумбочки, столик, шкаф. И прекрасный вид с балкона. Порадовала москитная сетка. Такая мелочь, но не всегда предусмотрено)

Выход на балкон

Вид с балкона

Любимым времяпровождением были ночные прогулки территорией и пляжа, не без того, чтоб по пути прикупить на местном рынке вина или коньяка. Не знаю относительно качества и происхождения этих спиртных напитков, но на вкус довольно не плохо и голова не болела)

Пансионат Рута (Украина, Одесса) фото

Отдельных слов заслуживает ресторан с шведским столом на берегу моря, прекрасное обслуживание, качественные и разнообразные продукты, всё красиво, чисто и уютно.

Ресторан на пляже

Пансионат Рута (Украина, Одесса) фото

И сам пляж, чистый, ухоженный, каждое утро на рассвете работники ровняют песок, не поленилась и один раз пришла встретить рассвет. Много навесов, зонты, шезлонги. Каждое утро после завтрака зарядка с аниматорами - здорово поднимает настроение.

Рассвет

Понравилось реально всё. Обслуживание, персонал, питание, условия. С удовольствием приедем еще
Год посещения 2015
Общее впечатление Прекрасно отдохнули

Санна
Какая красота…
irenааaaaaaaaaaa
Хороший пансионат, но думаю очень дорого.
МамаМиа
Видно все же в Руте изменения произошли, у нас другие качели были.
ujilik
Вы правы, почитала Ваш отзыв и по фото вижу что изменения в лучшую сторону есть, глядя на детскую площадку. На питания у нас нареканий не было. А вот номера конечно оставляют желать лучшего, без сомнений у них есть и лучше, но дороже. У нас тоже была норка, но в сравнении с другими пансионатами - не самая худшая за такую стоимость.
Vitaminka84
москитная сетка летом незаменимый атрибут, хотя если на улице жара то комаров нет почти