Отзыв: Отель Ruta Resort & Event Hotel (Украина, Одесса) - Прекрасно отдохнули
Достоинства: Обслуживание, персонал, питание, условия
Вот и наступила осень! И как приятно вспомнить лето, море и незабываемый отдых.
Впечатление о "Руте" складывается сразу начиная с ресепшена. Удобные диваны, прохлада и непринужденная атмосфера. Вежливое обслуживание.
Довольно большая территория, где каждый сможет найти себе занятие. Это и детская площадка на территории пансионата, и водные горки для больших и маленьких, и беседки с мангалами, много лавочек, фонтаны, бильярдные столы и настольный теннис. Ребенка больше всего порадовал батут, а мужа горки)
Номер нам достался полулюкс, но мы же приехали отдыхать, а не сидеть в номере. Все необходимое есть, кондиционер, телевизор, холодильник, набор посуды и сейф. Комната не большая, три кровати, тумбочки, столик, шкаф. И прекрасный вид с балкона. Порадовала москитная сетка. Такая мелочь, но не всегда предусмотрено)
Отдельных слов заслуживает ресторан с шведским столом на берегу моря, прекрасное обслуживание, качественные и разнообразные продукты, всё красиво, чисто и уютно.
И сам пляж, чистый, ухоженный, каждое утро на рассвете работники ровняют песок, не поленилась и один раз пришла встретить рассвет. Много навесов, зонты, шезлонги. Каждое утро после завтрака зарядка с аниматорами - здорово поднимает настроение.
Понравилось реально всё. Обслуживание, персонал, питание, условия. С удовольствием приедем еще
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасно отдохнули |