Отзыв: Дневной матирующий крем-гель Yves Rocher Sebo Vegetal Matifying Cream Gel - Уменьшает рост волос и вростание, хорошо увлажняет, матирует кожу

Достоинства: Меня устраивает полностью
Недостатки: Высокая цена
Крем - гель Yves Rocher решилась купить по нескольким причинам, во-первых была акция, скидка 50% на пять продуктов, во-вторых мне посоветовали его как средство замедляющее рост волос, вместе с кремом я еще купила очищающий гель для лица тоже из серии Sebo Vegetal. Если честно не особо верила, что будет замедлять рост, просто на тот момент мне нужна была умывалка и матирующий крем на летний период.

Дневной матирующий крем-гель Yves Rocher Sebo Vegetal Matifying Cream Gel фото

Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности.
Сам крем по консистенции как легкая эмульсия, белый, легко наносится, чтобы не было пленочки, как многие пишут, наносить на кожу нужно небольшое количество крема, из-за этого он очень экономный.

Дневной матирующий крем-гель Yves Rocher Sebo Vegetal Matifying Cream Gel фото

По поводу матирования, если не бегать по жаре несколько часов, то 4-5 часов у меня на коже блеска не возникает, хорошо увлажняет, кожа после него нежная, часто использую его как основу под макияж, не скатывается, если тоннами не наносить. Что касается замедления роста волос, простите за подробности, но у меня на подбородке после лечения гормонами появились 7-10 грубых, толстых, черных волосинок, как у мужчин, которые мне приходилось периодически выдергивать. После месячного использования крема с умывалкой этой же серии, волосинки стали расти гораздо медленнее, не врастают и стали тонкими, их практически не видно, не 100% результат, но лучше так, чем как раньше.
Цена конечно дороговата, но дождусь акции и опять хочу купить этот крем с умывалкой, мой уже практически закончился.
Кому крем подойдет по типу кожи, конечно же рекомендую!
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Уменьшает рост волос и вростание, хорошо увлажняет, матирует кожу

Nettochka
присматривалась к нему, но не решилась купить…
lenusia988
Хороший
pobeda134
хорошо что крем работает
Olga Garbuz
В Ив Роше много чего нравится, такой крем-гель не пробовала, возьму на заметку,но уже на следующий год, на лето)
Molodaya mama
Хорошая косметика
FaySandberg
Блин, я б такой крем на ноги мазала)) чтоб волосы не росли)
Asterwald
Хмм… Если у него такая опция работает - нужно будет опробовать…
irenааaaaaaaaaaa
Для ног у Ив Роше мусс есть, замедляющий рост волос на ногах.
AlenaOtz
ООО, а я и не знала про мусс…
Нюся777
Спасибо за отзыв, при возможности куплю!
Prazek2016
главное чтобы нравилось
IgorST1984
А он что реально замедляет рост волос?
irenааaaaaaaaaaa
Реально, на мужчинах правда не экспериментировала)
iren08
Пользовалась, мне тоже понравился.
wingofthest
Неплохая упаковка
Калиостро
Хорошее средство.
Raccoon80
интересное средство, стоит попробовать
39-25
Многое пробовала от Ив Роше,но до этого ещё не дошла,запомню!)
На-ди-нА
Надо будет приобрести, нужная вещь
Муля не-нервируй
часто покупаю продукцию ив роше
Kate Phoenix
Даже предположить не могла о таком его "побочном" эффекте :)Почему компания на этом не строит свою рекламу? Представляю, как у них подскочили бы продажи :)
irenааaaaaaaaaaa
Не знаю, чуть бы увеличили побочный эффект и реклама -двигатель торговли)
СПБ Оля
нужный