Отзыв: Фильм "Джейсон Борн" (2016) - Большой брат следит за тобой, а Джейсон Борн следит за большим братом

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Законы физики, не реалистичность в определенных ситуациях
Я не видела предыдущие части Борна, но не смотря на это смотреть фильм было интересно. Главный герой наконец-то узнает кусочек из своего прошлого и мстит за смерть отца.

Поразило то что у ЦРУ в каждой стране и похоже в каждом городе есть своя группа захвата. Чуть что, всё, сотрудники едут туда где бы не оказался Борн.
Красивые спецэффекты, но удивила машина, которая просто ехала сквозь пробку разрубая как лёд другие автомобили. Эффектно, красиво, но не реалистично.
Ещё забавляет то, что ЦРУ выставляют в не привлекательное свете. Обычно в фильмах бывает наоборот. Не забыли упомянуть и Сноудена, видимо и здесь решили сказать какой он нехороший человек.

В целом фильм интересный, по крайней мере мне захотелось посмотреть предыдущие части. Конечно у меня остались вопросы по сюжету, но думаю они решаться после просмотра предыдущих частей.
Общее впечатление Большой брат следит за тобой, а Джейсон Борн следит за большим братом