Отзыв: Гель для душа Avon с микрокапсулами "Зимнее волшебство" малина и яблоко - Самый "вкусный" гель для душа
Достоинства: Не сушит кожу и приятный аромат
Недостатки: Крышечка
Продукцией "Эйвон" пользуюсь давно и никогда не жалела об этом.
Что касается данного геля для душа-просто прелесть! Безумно приятный аромат, гелевая текстура и совершенно не сушит кожу(что для меня одно из самых важных качеств). Запах напоминает малиновое варенье с нежными нотками яблока.
Консистенция жидковатая, но я не считаю это большим минусом. Микрокапсулы почти не заметны в геле, и за счет своей тяжести, находятся на дне флакона.
При нанесении на мочалку образует розоватую пену(думаю за счет красителей), которая легко смывается.
Единственный очевидный минус-это новый дизайн бутылочки и ооочень неудобная крышечка, которую тяжело открывать.
В итоге, я абсолютно довольна данным гелем и буду продолжать им пользоваться в дальнейшем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самый "вкусный" гель для душа |