Отзыв: Кремовые тени для век MAC Paint Pot - Естественные тени
Достоинства: Хорошее средство
Данные тени упакованы в маленькую баночку.
Имеет действительно кремовую консистенцию.
Цвет я выбрала девяносто четвертый -натуральный беж, который идеально подошел под мои веки.
Средства в баночке довольно много - хватит надолго.
Наносится без труда.
Отлично смотрится на веках.
Подходит для простого макияжа с яркой черной стрелкой.
А также данные тени отлично можно использовать в качестве базы под более яркие тени.
Данный цвет выравнивает и матирует веки.
Можно также использовать немного этих теней для скул и матирования разных участков лица.
Стоимость довольно высокая, более тысячи.
Аромат легкий, невыразительный, просто косметический.
Данные тени имеют неплохую стойкость.
Мне очень нравится их приятная шелковистая текстура.
Приобрести можно в косметических магазинах на полках с профессиональной косметикой.
Рекомендую попробовать данное средство, просто чтобы получить удовольствие от использования.
Очень приятное, естественное средство, матирующее и идеально подходящее под цвет кожи.
Имеет действительно кремовую консистенцию.
Средства в баночке довольно много - хватит надолго.
Наносится без труда.
Отлично смотрится на веках.
Подходит для простого макияжа с яркой черной стрелкой.
Данный цвет выравнивает и матирует веки.
Стоимость довольно высокая, более тысячи.
Аромат легкий, невыразительный, просто косметический.
Данные тени имеют неплохую стойкость.
Мне очень нравится их приятная шелковистая текстура.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Естественные тени |