Отзыв: Цифровой фотоаппарат Panasonic DMC-FS50 EES - Хороший компактный фотоаппарат.
Достоинства: Хорошие фотографии, компактный вариант.
Недостатки: Не нашла.
Данный фотоаппарат дарила своим родителям для того, чтобы привезли с отпуска красивые снимки. Красивый, компактный фотоаппарат. Имеет камеру в 16,6 мегапикселей. А также пятикратный оптический зум. Видео он снимает в обычном формате, но довольно качественное. Стоит на фотоаппарате замечательная немецкая оптика Лейка. Фотоаппарат легок в управлении, приближение и отдаление зума, видеосъемка, включение и отключение вспышки и прочее находятся на панели рядом с дисплеем. Чем привлек этот фотоаппарат? Больше своим дизайном нежели съемкой, но и фотографии довольно качественные получаются. У фотоаппарата имеется аккумулятор. Примерно аккумулятора хватает на 4 часов беспрерывного пользования(690 mah). Если же выключать его, то можно пользоваться целый день. В комплект входят зарядное устройство и USB шнур. Родителям очень понравился подарок, а раз довольны родители, значит довольная и я. И ниже фотографии из архива моих родителей, снятые данным аппаратом.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |