Отзыв: Филировка волос - Все решает рука мастера. Идеальная филирoвка за 470 рублей.

Достоинства: Стрижка держит форму и имеет объем.
Недостатки: Фото "ДО"

Филировка волос

Считается, что филирoвка - это процесс прореживания объема волос. В моем случае такая техника стрижки позволила придать волосам более интересную форму. С учетом того, что волосы мои растут достаточно быстро, а стрижка всегда короткая, то посещать парикмахера мне приходится очень часто. Обязательно стригyсь перед путешествием

К мастеру Наталье попала пару лет назад по рекомендации предыдущего мастера. Мое основное пожелание сводилось к тому, чтобы стрижка держала форму и имела объем. Все решают не ножницы и не процесс, а рука мастера. Фото "ДО" можно увидеть здесь. Стоимость стрижки и сушки феном в этом салоне составила 470 рублей.

Найдите хорошего мастера и любая стрижка будет вам к лицу!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Все решает рука мастера. Идеальная филирoвка за 470 рублей.

Тихая Оленька
интересно
VolframiY
От руки мастера зависит вся прическа, а я бы сказала еще, от его настроения. Сама работала парикмахером)
Anna321
У Натальи всегда хорошее настроение)))
VolframiY
Это здорово) Всегда говорила, все проблемы остаются за дверью.
олик 2014
интересно) раньше не знала о таком
Anna321
Стоимость стрижки и сушки феном составила 470 рублей.
infekcia2008
Отличная стрижка!
Anna321
вам бы тоже пошла эта стрижка)))
infekcia2008
У меня есть дома филировочные ножницы и, делая себе стрижку, я всегда обрабатываю ими челку напоследок.
я бы не решилась!
imeda11
Красиво получилось)
Dazire
Да, ничто так не добавляет сил как красивая прическа и хорошие туфли!)) Отменно получилось!
nemo2000l
а мне филировка противопоказана) у меня нет стрижки, поэтому я просто подравниваю кончики и всегда прошу - ничего не филировать. Иначе через месяц мне придется срезать все эти тонкие концы еще выше.У меня естественная филировка - волосы лезут клочьями)
рекомендую мезотерапию
mbp21
Эх, давно хочу найти "своего" хорошего мастера, но пака не нашла.
Elsa22
Ого, вы стали похожи на девушку с плаката в парикмахерской.))
Русалоchка
Красиво! Точно, всё зависит от мастера…
Sonata Nikol
живенько
IrinaKy
ой! Такую технику сейчас называют "умнойстрижкой". Когда после мытья не надо тратить много времени на укладку. Посушил, взмахнул головой- и всЁ!
Надо у вас попросить телефончик мастера…
почему "ой!" ?
IrinaKy
ой-здорово! Как вы смогли сфоткать все этапы…
Anna321
мастер нормально отнеслась. oна позитивная с юмором)))
snejana1993
Мне сделали филировку на челке, результат дико не понравился. А вот на основной длине-да.
викиника
Главное, чтобы был СВОЙ мастер, который чувствует волос и клиента.
Da-net
купила как-то в фикс прайсе филировачные ножницы, думаю я переоценила свои возможности ) так и лежат, не пробовала )
Anna321
Все решают не ножницы, а рука мастера)))
Da-net
Это точно!!