Отзыв: Фильм "Горячие головы" (1991) - Отличная комедия детства
Достоинства: Актеры, юмор
Недостатки: Для меня нет
Думаю многие смотрели эту комедию в детстве, как и я. Просто классика пародийного кино. Не так давно наткнувшись на этот фильм, вспомнил то, как в детстве смеялся до слез от него. Решил немного понастольгировать и пересмотреть, эмоций были те же, смеялся весь фильм. Отличная комедия, что бы поднять настроение. Никакого сортирного юмора, только качественные шутки и пародий.
Одноголосый перевод, передает атмосферу девяностых, не понимаю почему многие жалуются.
Множество забавных и смешных ситуаций, особенно момент приготовления яичницы главным героем на животе у возлюбленной, очень позабавил.
Летчик Счасливчик Харли, в исполнений Чарли Шина, профессионал в своем деле, проживает в индейском поселений после ухода из ВВС. Военные собирают группу из лучших летчиков для проведения операций, поэтому заявляются к Харли.
Атмосфера фильма очень позитивная и веселая, чего очень сложно добиться. Все это заслуга не только авторов фильма, но и всех кто хоть как-то принимал учвстие в созданий данной картины.
К заключению могу сказать что этот фильм один из лучших, если не самый лучший в своем жанре. Особенно если сравнивать с современными фильмами. Так что, если хотите весело провести свое время, рекомендую к просмотру данный фильм.
Общее впечатление | Отличная комедия детства |