Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Полный негатив."'Все покупатели-лохи!"
Достоинства: Салон, как салон. Ничего выдающегося.
Недостатки: Не нужно считать себя умнее других. На любую хитрую . найдётся железный.
01.09.2016 г. Дочь пошла в первый класс. Праздник для родителей. В последний момент обнаружилось, что запасной мобильный телефон, имеющийся дома, не работает. Пришли в салон ''Связной'', расположенный в ТЦ ''Шоколад'', так как он ближе всех к дому и там был в наличии мобильный телефон ''Lexand'', который я и намеревался приобрести для дочери.
Правда не посмотрел в Интернет, что по состоянию на 01.09.2016 г. в ''Связном'' на него действует акция. Обычная его стоимость 1490 рублей, а по акции - 1290 рублей. На момент нашего прибытия в салоне какой-либо информации об акции не было и имелся ценник на 1490 рублей. В салоне работало 2 продавца и оба в течении минут 20-25 пытались оформить кредит одному из покупателей. Это уже немного удивило. Раньше наивно полагал, что в ''Связном'' работают специалисты, а тут аж два аса не могут оформить кредит. В результате кредит так и не был оформлен и на нас благополучно обратили внимание. После того, как я указал на заинтересовавшую меня модель телефона и чётко указал, что буду ещё приобретать, то мне сразу в очень навязчивой форме стали предлагать оформить две SIM-карты /Билайн и МегаФон/, якобы, действует акция и ''всего за 200 рублей'' на меня будет оформлено аж две карты, на которых будет находиться 500 рублей. Мне эти карты не нужны, но феи салона столь настырно предлагали данные карты, что я уже согласился и передал свой паспорт для оформления SIM-карт. Полагаю, что обо мне на тот момент феи салона думали что-то типа: ''Лошара, об акции не знает, вот сейчас и получит за сумму скидки аж две симки в ''подарок''!" План он и в Африке план. Правда, Бог есть на свете. Сканер салоне не мог считать информацию с оформляемых карт и процесс сильно затянулся. Нам это реально надоело и я пояснил, что карты оформлять категорически отказываюсь и намерен купить только телефон. Продавцам, наверное, уже не удобно было пояснить, что они фактически вводят нас в заблуждение и суетливо пытались оформить карты. На мои слова, что я просто откажусь от покупки, продавцы далее продолжали оформление злосчастных карт. В результате я просто забрал паспорт и ушел из салона ''Связной'' без покупки. Кому от обмана стало лучше? Лично мы тут же купили телефон в ''днс''. Так вот ''Связной'' из-за своей алчности теряет покупателей и выручку. Лично я после это в ''Связной'' ни ногой. Не люблю лгунов. Другим тоже это посоветую.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |