Отзыв: Мужской кошелек с зажимом Galib - отличный кошелек, муж доволен, но цена высокая.
Достоинства: качественный, красивый, удобный, мягкий и др.
Недостатки: высокая стоимость
Этот кошелек муж решил приобрести после двух или более вышедших из строя зажимов для денег, о которых даже отзывы не хочется писать. У зажимов была одна беда: они были очень грубые и отделение на мелочи было на кнопке, которая со временем отрывалась "с мясом".
После таких неудачных опытов муж твердо решил, что купит кошелек, но ему важно было, чтобы был зажим для денег, а также отделение для мелочи на молнии. Так мы и остановились на этом кошельке фирмы Galib, о которой ранее не слышали. Кошелек довольно дорогой, но возможно он стоит своих денег потому что муж очень доволен и мне его новое приобретение нравится!
Так выглядит кошелек
По низу лицевой стороны кошелька прострочена линия, а справа имеется название производителя: Galib.
При открытии кошелька видим следующее
Календарик очень плотный, один в один по плотности с пластиковой банковской картой, к примеру. Он с одной стороны календарик, с другой - название бренда, он очень симпатичный и переливается разными цветами. Жаль, что год не совпал, с удовольствием пользовалась бы им.
ПЛЮСЫ:
- натуральная кожа;
- очень мягкий и приятный на ощупь;
- имеет множественные отделы для карт/визиток/чеков;
- отделение для мелочи на молнии, помещает много мелочи, удобное;
- отделение для купюр имеет кармашек для 2х сим-карт;
- кошелек имеет неплохое качество, за год ежедневного использования практически не потерял первоначального вида;
- имеет зажим для денег, который при желании можно убрать и поместить вновь;
- закрывается при помощи магнитной кнопки;
- компактный
МИНУСЫ:
- высокая стоимость
Так выглядит кошелек
При открытии кошелька видим следующее
ПЛЮСЫ:
- натуральная кожа;
- очень мягкий и приятный на ощупь;
- имеет множественные отделы для карт/визиток/чеков;
- отделение для мелочи на молнии, помещает много мелочи, удобное;
- отделение для купюр имеет кармашек для 2х сим-карт;
- имеет зажим для денег, который при желании можно убрать и поместить вновь;
- закрывается при помощи магнитной кнопки;
- компактный
МИНУСЫ:
- высокая стоимость
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличный кошелек, муж доволен, но цена высокая. |