Отзыв: Книга "Наклейки для самых маленьких" - издательство Стрекоза - Для первого знакомства с наклейками.

Достоинства: Подойдет для маленьких детей (1+), задания простые и интересные. Помогает оттачивать мастерство по наклеиванию наклеек:), познавать окружающий мир.
Недостатки: Наклейки одноразовые, немного страниц. За такое количество страниц цена высоковата.
Доброго времени суток! Сегодня мне бы хотелось привлечь внимание к детским книжкам с наклейками, которые подойдут для занятий с малышами. Эта книжка мне попалась на глаза случайно в супермаркете "Магнит". Название меня привлекло, "Наклейки для самых маленьких", у моего сына сейчас очень увлекательный период изучения мира, и я как раз подыскивала какую-нибудь настольную игру, которая бы была интересна и доступна для моего маленького исследователя (ему сейчас 1,5г.). Если честно, то я не ожидала, что книжка нам будет по-возрасту, несмотря на говорящее название, потому что не раз сталкивалась с подобным: вроде бы стоит пометка "для малышей..." или что-то подобное, но на деле оказывалась вещь на вырост. Открыв книгу еще в магазине я поняла, что это как раз то, что нам сейчас нужно. (Я бы даже прикупила бы такую книжку и пораньше, если бы знала о ее существовании. Поэтому, родителям, чьи ненаглядные малыши не так давно перешагнули годовалый рубеж, советую обратить на эти книжки внимание!)

Книга Наклейки для самых маленьких - издательство Стрекоза фото

Все задания как раз для самых маленьких, очень простые:

Книга Наклейки для самых маленьких - издательство Стрекоза фото

Наклеить утят в пруд к уточке, ягодки в корзинку и т. д. Нет определенного места для наклейки, можно ее наклеить в любое свободное место (в корзину или в пруд...). Параллельно основным заданиям, можно с малышом изучать животных, окружающий мир, придумывать целые истории.
Книга содержит 8 листов с заданиями и вкладыш с наклейками. Листы довольно плотные, обложка картонная. На фото листы уже немного помяты - книжка побывала в руках ребенка и была тщательно изучена. Наклейки можно приклеить только один раз. Учитывая общее количество заданий, можно сделать вывод, что книга на один раз. А если взять в расчет ее стоимость, то получается не очень то и дешево. Тем не менее мы в последствии докупили еще 3 книжки из этой серии, таким образом, опробовали всю коллекцию.

Книга Наклейки для самых маленьких - издательство Стрекоза фото

Для примера взяла первую из них, и хочу сказать, что прогресс налицо - навык оттачивается потихоньку, в последующих книжках наклейки приклеены немного аккуратнее. Я осталась очень довольна книжками, и сыну понравились.
Сейчас столько есть всего интересного для детей, за этим многообразием порой не получается увидеть то, что, действительно, сейчас нужно и интересно малышу. Я рада, что это издание мне очень своевременно попало в руки!)
Увлекательных и веселых игр с детьми!

Благодарю за внимание.
Время использования 1 мес
Общее впечатление Для первого знакомства с наклейками.

Света188
Очень милые книжки и наклейки такие дети любят
MihIrYur
Да, все очень просто, и в то же время дает возможность пофантазировать.
Izoria
Детишкам должно быть очень интересно.
MihIrYur
Верно, мой малыш очень доволен! Не исключено, что мы пойдем покупать всю эту коллекцию книжек по второму кругу)
Olga Elda
А наклейки легко отрываются от листа -основы? Тоже подумываю по покупке подобных книжек для сына.
MihIrYur
достаточно легко, но в этом случае я сама отклеивала и давала в руки ребенку, он это сделать сам сможет, но высока вероятность,что наклейка сильно пострадает из-за неопытности!
Olga Elda
Просто в некоторых книжках даже взрослому сложно оторвать наклейку=( Мы еще тже маленькие, чтобы сам отрывал=)
alenkasuraeva
Люблю книжки с наклейками - увлекательно и познавательно
MihIrYur
да, благо сейчас выбор огромный - на любой вкус, возраст и кошелек))
Легкость бытия
Дети обожают наклейки, к тому же приклеивание тренирует мелкую моторику, хорошее развивающее занятие.
MihIrYur
Согласна! Я очень рада, что мой ребенок любит подобные развивающие занятия)