Отзыв: Модульная светодиодная система освещения Эра - Подойдет под кухню в стиле Хай-тек.
Достоинства: Сенсорный выключатель, яркий свет, низкое энергопотребление.
Недостатки: Сенсор бывает глючит, приходится еще раз включать или наоборот выключать.
Приобрел в DNS сначала одну такую светодиодную лампу фирмы Эра на 8 Вт, а через неделю еще одну такую для симметрии на кухню. Длина 80 см.
Дизайн хорош, а вот исполнение хромает, сенсор немного глючит, бывает иногда, что свет сам зажигается или наоборот тухнет. За такую цену, а именно за 1900 рублей за штуку непростительно это. Гарантия есть конечно, но думаю, что другие лампы будут такие же, да и предыдущие отзывы это подтверждают. Так что не вижу смысла терять время и нервы для гарантийного похода в магазин. Китай есть Китай. Минус в том, что наружний довольно увесистый блок питания, что мешало спрятать его в корпусе светильника за такую цену - загадка.
Зато светит очень хорошо, ярко подсвечивает рабочие зоны столешницы слева и справа от плиты. Столешница из искусственного камня, теперь очень красиво смотрится, одного потолочного освещения явно не хватало. Светильники сенсорные, загораются от прикосновения пальцев, очень удобно, особенно если руки мокрые или заняты чем то. Рекомендую к покупке. Жена довольна.
Время использования | Подгода |
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Подойдет под кухню в стиле Хай-тек. |
Но жена довольна, и это главное.