Отзыв: Книга "Зона поражения" - Василий Орехов - Хорошая книга, по хорошей серии
Достоинства: Сюжет, много интересных аномалий, описание
Недостатки: не обнаружено
Сегодня я решил С вами поделиться мнением о книге из серии Сталкер Зона Поражения, за авторством Василия Орехова. Хочу уберечь Вас от спойлеров, но если Вы хотите знать моё мнение, то читайте, но остерегайтесь коварных спойлеров.
Герой.
Сталкер по имени Хемуль, который постоянно цитирует страуса из сериала, который показывают в баре Шти. Опытный сталкер у которого есть чутью на аномалии, и благодаря этого он долго топчет Зону.
Сюжет
Сюжет в игре довольно интересный, который нам рассказывает о том, как Хемуль становится в центре событий в которых замешаны Хозяева Зоны. А всё начиналось безобидно, просто надо было провести туристов по самым опасным местам Зоны, и получить деньги, но как всегда судьба герою улыбается в лицо. В общем ему предстоит пройти по самым опасным местам.
Что понравилось? (Осторожно спойлеры)
Мне особенно понравилось противостояние героя против Стронглава, на заводе росток. Кто не в курсе, что это за фрукт, объясняю - это матёрый кровосос. Также в книге было рассказано о самой таинственной группировки, а именно о тёмных. Это полумутанты, которые живут только в Зоне.
Герой.
Сюжет
Что понравилось? (Осторожно спойлеры)
Общее впечатление | Хорошая книга, по хорошей серии |