Отзыв: Подгузники YokoSun - Очень нежный материал и хорошее каечство
Достоинства: Мягкий, нежный, хорошо впитывает, отлично сидит
Недостатки: Цена не низкая
Мне хотелось бы рассказать об интересных одноразовых подгузников Yokosun. Эти подгузники совсем недавно появились у нас в городе, и пока только в Интернет-магазинах, стало интересно, что они представляют из себя, поэтому и решили попробовать.
Во-первых, нужно отметить, что они производятся в Китае, но абсорбент у них японский. Иными словами, это аналог известных японских подгузников, но по более доступной цене. Я не страдаю звездной болезнью, не люблю платить за имя и пиар бренда, поэтому стараюсь выбирать товары компаний, качество которых соответствует цене. Детские товары не исключение.
К китайскому производству я отношусь вполне нормально. Это не хорошо и не плохо. Фабрики разные, и есть как хорошее производство, так и плохое. Я точно знаю, что очень многие бренды, в том числе известные, производятся именно в Китае, в том числе те, которые я нежно люблю. Одно знаю точно если производство в Китае, то продукт радует ценой, ведь именно там самое дешевое производство. Хотя я не могу назвать их бюджетным вариантом. Нам размер L стоит 1235 за 44 штуки примерно 28 рублей за штуку. Конечно, они дешевле раскрученных японских подгузников, осталось разобраться с качеством.
Итак, рассмотрю более подробно эти подгузники. Первое, что я заметила это удивительная мягкость, причем не только внутреннего слоя, но и наружного. Довольно нежный материал, к нему так и хочется прикоснуться. Он правда меня покорил. Он какой-то уютный что ли.
Далее дизайн. Я действительно не понимаю смысла дизайна подгузников. Вот мне абсолютно все равно, однотонные они или с рисунком, белые или зеленые. Это все то, на что я обращу внимание в последнюю очередь. Дизайн подгузника для меня не имеет значение. Нет, если есть какой-то прикольный принт - да, забавно, но не более. На Йокосанах изображены разноцветные облака и логотип бренда. Дизайн не впечатлил, но я уже писала, что не вижу в нем смысла в принципе.
Идем дальше липучки стандартные, приклеиваются хорошо, не отклеиваются, придраться не к чему.
Бортики есть значит содержимое подгузника не выльется наружу. Осталось проверить подгузник ребенком.
Ребенок у меня активно познает мир, лазит везде, где можно и где нельзя, прыгает, бегает и танцует без остановки. Подгузники движения не сковывают, резиночки плотно облегают ножки, но не натирают и следов не оставляют. Сам подгузник не сползает и не доставляет малышу дискомфорта.
Больше всего я переживала за аллергию. Мой ребенок атопик, поэтому я очень тщательно подхожу к выбору товаров для него. На многие подгузники у него аллергия. Поэтому новые бренды я беру по минимуму, чтобы сначала проверить реакцию ребенка. Йокосаны не подвели. Кожа малыша осталась чистой и невоспаленной. Я довольна.
Впитываемость тоже отличная. Протечек не случалось. Ночь выдерживает нормально, хотя у меня малыш ночью довольно часто писает.
Подводя итоги, хочу сказать, что Йокосаны отличный вариант для тех, кто ценит качество и не хочет переплачивать. Ну а для себя я пополнила список разрешенных ребенку подгузников на еще один бренд. Это очень здорово, мамочки атопиков меня поймут.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень нежный материал и хорошее каечство |