Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - Не нужно тратить много времени на макияж.

Достоинства: удобно, красиво, не надо краситься
Недостатки: всего на месяц

Читала много отзывов о наращивании ресниц, и решила поделиться своим опытом.

Наращивала я их один раз, но и этого хватило, чтобы познать все плюсы этой процедуры. Я вообще скептически относилась ко всему искусственному, но потом я изменила свое мнение.

Каждой девушке хочется выглядеть сногсшибательно, причем в любое время суток. А уж ресницы- это вообще больная тема для каждой женщины. Я не знаю ни одной, которая не хотела бы иметь длинные пушистые реснички. Но увы, матушка-природа не ко всем великодушна, и такой подарочек-редкость. Я не спорю, есть такие девушки, которые довольны тем, чем их наградила природа, но их очень мало. Именно для обделенных такой красотой придумывают все новые и новые виды тушей. Можно найти на любой вкус- удлиняющая, придает объем, водостойкая. Но как бывает лень сидеть перед зеркалом, тратить кучу времени на то, чтобы реснички выглядели более менее сносно.

Вот и я столкнулась с такой проблемой. Когда я работала на РЖД, график у меня был ненормированный. Бывало такое, что получалось поспать всего-то 4 часа. О каком макияже тогда вообще может идти речь? Да я вставала с кровати-то только тогда, когда за мной машина приезжала. Представляете, какой у меня был видок? А такой режим продолжался у меня целый месяц, за это время было только 2 выходных дня.

И вот тогда я решилась сделать наращивание. Хоть я не особо жалуюсь на свои реснички, хотелось получить более выразительный взгляд без особых усилий.

Пришла я к косметологу и изъявила свое желание. Меня поняли с полу слов, осталось только выбрать длину ресничек. Я наращивала норку по 1-ой ресничке. Длину выбрала среднюю- на несколько мл подлиннее моих собственных. Все, что от меня зависело- я сделала, теперь оставалось лежать с закрытыми глазами и ждать.

Наращивали ресницы на черную смолу. Ее нанесли на веко тоненькой полосочкой, после чего создавалось впечатление, что глазки просто слегка подведены. Я считаю это определенным плюсом. А ресницы!... Они смотрелись просто чудесно, как настоящие. Длинные, черные, слегка загнутые- взгляд сразу преобразился. Единственное, что мне не понравилось- это процесс процедуры. Глаза чуток пощипывает, да еще и смола склеила веки. Но, как писали многие, отдирать не пришлось. Мастер аккуратно чем-то это дело разрезала, причем я практически ничего при этом не почувствовала.

Вот так, отмучилась 1,5 часика, и на целый месяц красавица. Очень удобно, красиво и не надо краситься. С утра встали, аккуратненько умылись, реснички причесали если нужно, и все, можно про них забыть.

Я была очень рада, что наращивала пореснично, а не пучками. Встретила свою знакомую, после наращивания пучками, ничего не могу сказать- смотрится обалденно, но на следующий день у нее были проплешины в некоторых местах. Согласитесь, не самое приятное зрелище? А у меня, если даже одна ресничка отойдет, то этого заметно не будет.

В общем осталась я довольна. Можно было потом сделать коррекцию, но я решила их снять, все-таки глазам нужно дать отдохнуть. Снимаются они довольно быстро, по крайней мере в салоне. Мастер просто нанесла немного средства для снятия ресниц, а через 2 минутки протерла ватным диском, на котором они все и остались.

Фото у меня к сожалению нет, так как делалось это все года 3 назад, но зато есть опыт. Сейчас пишу и вспоминаю, как было хорошо и удобно. Вот теперь задумалась, а не нарастить ли мне реснички еще раз?)

Время использования 1 раз
Общее впечатление Не нужно тратить много времени на макияж.

AnnGell
А фото нет?
я написала в отзове, что к сожалению нет. просто дела 3года назад
ifeldfebeleva
Я тоже делала 3 года назад перед свадьбой. Проходила полтора месяца, потом они сами стали отваливаться.
leto-da
Удобно. Всегда глаза в обрамлении красивых ресниц. Страшновато стало только, когда читала, что мастер разрезала склеенные веки. Может наберусь мужества и сделаю наращивание.
fgh
многие мастера что-то подкладывают,чтобы не скливались
tilda
А это какой-нибудь вред глазу наносит? Если нет, то почему вы все время это не делаете? Цена-то вроде не особенно высокая?
Четвертулька
я наращиваю постоянно, можете посмотреть в моих отзывах.
fgh
вреда никакого, просто не было необходимости, да и времени. Я просто сижу дома с ребенком, поэтому мне это было не нужно.
tilda
Странно просто, цена такая низкая. Хорошая тушь для ресниц столько стоит. А 1500 руб это для двух глаз? :)
fgh
да, но может цены сейчас повысили?
anf
тоже делала, первый раз ходила месяц, а второй раз сделали плохо и только 2 нед. отпуска. В итоге свои ресницы выдрались все (((
Kristin12
хорошо все описали, я раньше негативно к этому относилась, сейчас задумалась
Четвертулька
склеились веки???а как же скотч??как она нанесла полоску?каждая ресница макается отдельно в смолу!щипет в основном только смола не лучшего качества, да и чтобы обезопасить свою репутацию нужно было ей купить гипоаллергенную, не щипучую!Мой муж кстати тоже в РЖД работал) надеюсь мой отзыв вам будет полезен (о наращивании с фото), не поленитесь, заходите!
malinka1983
конечно нарастить, главное, чтоб свои родные от этой процедуры не страдали)
Юната
Точно ) .
Агафонова
мне не понравилось...я чувствовала инородное на своих ресницах, поэтому сняла их через неделю
uli-etna
красиво...
Юната
Думаю не буду рисковать, все же вредно ( .
Anutca
Столько негативных отзывов читала, что я даже не знаю... вроде хочется, но боюсь испортить свои...
Светлана Фуфырик
Я наращивала год ресницы без передыху и ничего с моими ресницами не случилось! Важно выбрать хорошего мастера. У оной я наращивала, так глаза неделю слезились, и вообще было очень видно, что ресницы нарощенные. И я конечно по-быстренькому мастера поменяла.
alex-d
Дешево! Я пучковые только клеила.
ek9345
Смотрится потрясающе до тех пор, пока не начнут выпадать свои, к которым прикреплены искусственные, вот тогда зрелище не для слабонервных...
andigo
удобно, главное ,чтобы свои реснички не страдали
Geni25
Видела) смотрится очень красиво)
eluna7777
Девочки, не наращивайте. Чувство инородного тела. особенно кто носит линзы вообще категорически не советую. Свои ужасно короткие как нижние.