Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - Не нужно тратить много времени на макияж.
Читала много отзывов о наращивании ресниц, и решила поделиться своим опытом.
Наращивала я их один раз, но и этого хватило, чтобы познать все плюсы этой процедуры. Я вообще скептически относилась ко всему искусственному, но потом я изменила свое мнение.
Каждой девушке хочется выглядеть сногсшибательно, причем в любое время суток. А уж ресницы- это вообще больная тема для каждой женщины. Я не знаю ни одной, которая не хотела бы иметь длинные пушистые реснички. Но увы, матушка-природа не ко всем великодушна, и такой подарочек-редкость. Я не спорю, есть такие девушки, которые довольны тем, чем их наградила природа, но их очень мало. Именно для обделенных такой красотой придумывают все новые и новые виды тушей. Можно найти на любой вкус- удлиняющая, придает объем, водостойкая. Но как бывает лень сидеть перед зеркалом, тратить кучу времени на то, чтобы реснички выглядели более менее сносно.
Вот и я столкнулась с такой проблемой. Когда я работала на РЖД, график у меня был ненормированный. Бывало такое, что получалось поспать всего-то 4 часа. О каком макияже тогда вообще может идти речь? Да я вставала с кровати-то только тогда, когда за мной машина приезжала. Представляете, какой у меня был видок? А такой режим продолжался у меня целый месяц, за это время было только 2 выходных дня.
И вот тогда я решилась сделать наращивание. Хоть я не особо жалуюсь на свои реснички, хотелось получить более выразительный взгляд без особых усилий.
Пришла я к косметологу и изъявила свое желание. Меня поняли с полу слов, осталось только выбрать длину ресничек. Я наращивала норку по 1-ой ресничке. Длину выбрала среднюю- на несколько мл подлиннее моих собственных. Все, что от меня зависело- я сделала, теперь оставалось лежать с закрытыми глазами и ждать.
Наращивали ресницы на черную смолу. Ее нанесли на веко тоненькой полосочкой, после чего создавалось впечатление, что глазки просто слегка подведены. Я считаю это определенным плюсом. А ресницы!... Они смотрелись просто чудесно, как настоящие. Длинные, черные, слегка загнутые- взгляд сразу преобразился. Единственное, что мне не понравилось- это процесс процедуры. Глаза чуток пощипывает, да еще и смола склеила веки. Но, как писали многие, отдирать не пришлось. Мастер аккуратно чем-то это дело разрезала, причем я практически ничего при этом не почувствовала.
Вот так, отмучилась 1,5 часика, и на целый месяц красавица. Очень удобно, красиво и не надо краситься. С утра встали, аккуратненько умылись, реснички причесали если нужно, и все, можно про них забыть.
Я была очень рада, что наращивала пореснично, а не пучками. Встретила свою знакомую, после наращивания пучками, ничего не могу сказать- смотрится обалденно, но на следующий день у нее были проплешины в некоторых местах. Согласитесь, не самое приятное зрелище? А у меня, если даже одна ресничка отойдет, то этого заметно не будет.
В общем осталась я довольна. Можно было потом сделать коррекцию, но я решила их снять, все-таки глазам нужно дать отдохнуть. Снимаются они довольно быстро, по крайней мере в салоне. Мастер просто нанесла немного средства для снятия ресниц, а через 2 минутки протерла ватным диском, на котором они все и остались.
Фото у меня к сожалению нет, так как делалось это все года 3 назад, но зато есть опыт. Сейчас пишу и вспоминаю, как было хорошо и удобно. Вот теперь задумалась, а не нарастить ли мне реснички еще раз?)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не нужно тратить много времени на макияж. |