Отзыв: Шоколад Славянка "Настоящий шоколад" - Большая плитка вкусного шоколада!

Достоинства: Вкус, масса, цена.
Недостатки: Не совсем понятен состав.
Здравствуйте, дорогие друзья!

На днях купила эту большую плитку шоколада «Славянка». Давно не покупала, а тут так захотелось. Был такой большой выбор в супермаркете, но мой взгляд упал именно на нее, я думаю, что дело в массе нетто! Да и вкус мне раньше нравился, только стоили такие шоколадки гораздо дешевле (пару лет назад).

Шоколад Славянка Настоящий шоколад фото

Я люблю такой не горький по вкусу шоколад. Состав его конечно, не безупречен, но нормальный.

Шоколад Славянка Настоящий шоколад фото

Смотрите сами: какао тертое, сахар, какао масло, эмульгатор соевый лецитин и, какой - то ароматизатор. Конечно, сомнительно, что там подразумевается под этим компонентом. Но плюс хотя бы в том, что какао масло не заменили. Указано, что не содержит ГМО, консерванты и красители.

Но и сделана плитка по техническим условиям, а не по ГОСТ.

Шоколад Славянка Настоящий шоколад фото

Общий сухой остаток какао - 54 %.

Шоколад Славянка Настоящий шоколад фото

На обертке написаны рецепты, как можно применить этот шоколад, но я особо таким советам не следую, у меня для этого один путь просто скушать!

Целых 300 граммов вкусного шоколада! Вот, что мне очень нравится в этой плите, так это то, что ее ешь и ешь, а она еще остается, как же правильно, что придумали такую большую форму выпуска, ведь такую маленькую, я бы уже не захотела взять. Так значит, привлек размер!

Цена, конечно, тоже, хоть и стала выше, но недорогая - 190 р.

Шоколадка вкусная и большая.

Шоколад Славянка Настоящий шоколад фото

Я себя легко могу назвать обжоркой, ведь с одной кружкой чая съедаю 3 ломтика этого шоколада.

Было бы большей радостью, если такой шоколад выпускался в килограммовых коробках! Вот счастье сладкоежки!

Не так много отзывов на тему НАСТОЯЩЕГО шоколада «Славянка», неужели его никто не пробовал?

Если так, то советую наверстать это упущение и отведать эту огромную плитку, оценив ее на свой вкус!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Большая плитка вкусного шоколада!

vikon23
Аппетитный и я бы такое ела))) но у нас не продают такой)
вкусняша
такие отзывы на ночь нельзя читать)
Lacrimosa7002
Вот именно!!!
Tatyana M
Не видела шоколада от Славянки)
Конфеты их из шоколадной серии мне не нравятся. А вот мармелад у них "Апельстики и Лимонки" - это лучший мармелад отечественного производства)
Небезразличная К
Мне тоже шок.конфеты не нравятся, какие - то химические. А вот именно этот шоколад хороший.
foxe fine
аппетитный
Belka0410
и зачем я на это ночью посмотрела((( придется скушать сладость)))
Небезразличная К
Вот так всегда))) Сама как насмотрюсь отзывов и на кухню))
Виктория Прони
Состав очень неплохой. Заинтересовал рецепт горячего шоколада на этикетке.)
Небезразличная К
Да, можно и его приготовить. Плитка позволяет.
ford7
У нас такого нет!!! ((
Небезразличная К
Очень жаль! Честно и у нас только в одном магазине беру, в Линии.
Tati MS
Люблю Славянку)
Мыshонок
красивое оформление
imeda11
Обжорка и всего три ломтика? Хи-хи, я бы половиной не отделалась))
Небезразличная К
Я бы хотела съесть все))Но знаю, что потом с прыщиками не справлюсь. Это мой ограничитель. Кожа лица страдает мгновенно.
Оксана1975
не видела такой шоколад еще
luzia
не пробовала, но наверстаю упущенное.
gorob9
тяжело найти настоящий шоколад где мало химии
Irina Egorova
Какой аппетитный) И состав хороший, не считая загадочного ароматизатора) Жалко мне такой не встречался…
Вот, точно, загадочный))
Xizari
Увижу такой, обязательно куплю попробовать.
Mary11111
Настоящий вкусный шоколад
Prazek2016
аппетитная шоколадка
Nattalii-nvk
Для сладкоежек находка!:)
t-margarita
хороший. тоже о таком писала
Света188
Очень вкусный шоколад
Ghauri
у нас такой не видела( шоколад люблю, купила бы. состав нормальный для шоколада!
Таня-Таня
Поищу, классно на вид!
Julia250894
Очень нравится продукция этой фирмы
irenааaaaaaaaaaa
Не продают, даже не попробуешь()
iron women
Наша семья тоже любит продукцию "Славянка", тем более что живем мы возле магазина и завода " Славянка")))
Вот так нам повезло:)
Natali-19856
Очень любим продукцию" Славянка" ,частый гость на нашем столе.
Мишка Топтыгин
Ничего себе,аж 300 грамм,нормальная упаковочка). "Славянка" всегда качественные сладости делает,знаком с этим производителем.
oluhka
Состав не идеальный, видимо шоколад-не шоколад.
Небезразличная К
Соевый лецитин везде,почти, вот ароматизатор - загадка. А шоколад хороший,мы не любим с пластмассовым вкусом.Гораздо лучше чем Россия щедрая душа и Аленка…
oluhka
на мой вкус Аленка лучшая и по вкусу и по составу.
Небезразличная К
Там же заменители молочного жира!Меня это отталкивает от покупки.
oluhka
в Алёнке не замечала, в следующий раз почитаю состав.
Небезразличная К
А я тоже люблю молочные плитки, раньше лопала Аленку, а когда стала состав читать, то и перестала покупать, к сожалению. А вот муж мой наоборот, сразу забраковал, сказал, что это и не шоколад вовсе, просто он молочный не любит.
Знаете, там по-моему идет какао порошок, заменитель какао масла.
Irinatia
Увижу, попробую
Давайте!
Иришка О
хороший шоколад, раз на первом месте какао стоит. надо будет поискать. голосовать, жаль, больше не дают