Отзыв: Шоколад Славянка "Настоящий шоколад" - Большая плитка вкусного шоколада!
Достоинства: Вкус, масса, цена.
Недостатки: Не совсем понятен состав.
Здравствуйте, дорогие друзья!
На днях купила эту большую плитку шоколада «Славянка». Давно не покупала, а тут так захотелось. Был такой большой выбор в супермаркете, но мой взгляд упал именно на нее, я думаю, что дело в массе нетто! Да и вкус мне раньше нравился, только стоили такие шоколадки гораздо дешевле (пару лет назад).
Я люблю такой не горький по вкусу шоколад. Состав его конечно, не безупречен, но нормальный.
Смотрите сами: какао тертое, сахар, какао масло, эмульгатор соевый лецитин и, какой - то ароматизатор. Конечно, сомнительно, что там подразумевается под этим компонентом. Но плюс хотя бы в том, что какао масло не заменили. Указано, что не содержит ГМО, консерванты и красители.
Но и сделана плитка по техническим условиям, а не по ГОСТ.
Общий сухой остаток какао - 54 %.
На обертке написаны рецепты, как можно применить этот шоколад, но я особо таким советам не следую, у меня для этого один путь просто скушать!
Целых 300 граммов вкусного шоколада! Вот, что мне очень нравится в этой плите, так это то, что ее ешь и ешь, а она еще остается, как же правильно, что придумали такую большую форму выпуска, ведь такую маленькую, я бы уже не захотела взять. Так значит, привлек размер!
Цена, конечно, тоже, хоть и стала выше, но недорогая - 190 р.
Шоколадка вкусная и большая.
Я себя легко могу назвать обжоркой, ведь с одной кружкой чая съедаю 3 ломтика этого шоколада.
Было бы большей радостью, если такой шоколад выпускался в килограммовых коробках! Вот счастье сладкоежки!
Не так много отзывов на тему НАСТОЯЩЕГО шоколада «Славянка», неужели его никто не пробовал?
Если так, то советую наверстать это упущение и отведать эту огромную плитку, оценив ее на свой вкус!
Но и сделана плитка по техническим условиям, а не по ГОСТ.
Общий сухой остаток какао - 54 %.
Цена, конечно, тоже, хоть и стала выше, но недорогая - 190 р.
Шоколадка вкусная и большая.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Большая плитка вкусного шоколада! |
Конфеты их из шоколадной серии мне не нравятся. А вот мармелад у них "Апельстики и Лимонки" - это лучший мармелад отечественного производства)
Вот так нам повезло:)
Знаете, там по-моему идет какао порошок, заменитель какао масла.