Отзыв: Чак-Чак "Персидский Базар" - Вкусное национальное татарское лакомство с натуральным медом.
Достоинства: Вкусный натуральный продукт
Недостатки: неудобно есть
Такое лакомство для меня, жительницы Калмыкии, скорее экзотика, нежели обычное угощение к чаю. Поэтому берем не часто, так, побаловаться.
Так и сейчас, не удержавшись от очередного акционного предложения магазина Магнит, приобрела две упаковочки этого знаменитого лакомства.
Открывается пластиковая коробочка довольно легко и сразу комната наполняется чудесным ароматом натурального меда! Но тут же поджидает такая дилемма - как это есть?
Руками - довольно липко. Попробовала вилкой, но кусочки крошатся. Пришлось все же руками! Но оно того стоит! Очень вкусное татарское лакомство от марки "Персидский Базар".
Рекомендую!
Рекомендую!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное национальное татарское лакомство с натуральным медом. |