Отзыв: Двери "Софья" - Очень дорогие и некачественные двери

Достоинства: не выявлено
Недостатки: дорого, некачественно
Купила дверь Софья в ванную комнату в 2011 году, до сих пор на нее злюсь. Качество просто ужасное, лучше бы купила дверь за 2-3 тысячи и ни на что не жаловалась. Даже не думала, что дерево окажется настолько некачественным, сейчас оно отслаивается, выглядит не очень красиво, и я лично подумываю о замене двери. Если Вы хотите купить качественную дверь, то пройдите мимо этого производителя. Прочитайте отзывы других людей, и Вы убедитесь, что двери есть в чем обвинить. Честно, лучше купить дверь за 3000: и дешево, и сердито, чем потратить деньги на этот кусочек дерева и потом жалеть и наслаждаться неприятным видом двери. Лично я не советую даже врагам.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень дорогие и некачественные двери

lad
А можете пояснить - какие модели и в каком покрытии Вы купили? И что за кусочек дерева отслаивается, в каком месте полотна?
Ну и срок гарантии не прошел - меняйте у продавца-все расходы по замене и переустановке двери он обязан взять на себя. Ну а по поводу дешевой двери -Вам бы ее через два года никто бы и не менял, а то что она бы этот срок однозначно не продержалась - это факт.
Контакты
Телефон8 (800) 775 72 65
Telegram@sofiadoors_official
WhatsApp+79167757534
ВКонтакте@sofiadoors.official
Официальный сайт

Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.

Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.

Изготовление всего десять рабочих дней!

SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/