Отзыв: Двери "Софья" - Очень дорогие и некачественные двери
Достоинства: не выявлено
Недостатки: дорого, некачественно
Купила дверь Софья в ванную комнату в 2011 году, до сих пор на нее злюсь. Качество просто ужасное, лучше бы купила дверь за 2-3 тысячи и ни на что не жаловалась. Даже не думала, что дерево окажется настолько некачественным, сейчас оно отслаивается, выглядит не очень красиво, и я лично подумываю о замене двери. Если Вы хотите купить качественную дверь, то пройдите мимо этого производителя. Прочитайте отзывы других людей, и Вы убедитесь, что двери есть в чем обвинить. Честно, лучше купить дверь за 3000: и дешево, и сердито, чем потратить деньги на этот кусочек дерева и потом жалеть и наслаждаться неприятным видом двери. Лично я не советую даже врагам.
Время использования | 2 года |
Telegram | @sofiadoors_official |
+79167757534 | |
ВКонтакте | @sofiadoors.official |
Официальный сайт |
Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.
Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.
Изготовление всего десять рабочих дней!
SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА
Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/
Ну и срок гарантии не прошел - меняйте у продавца-все расходы по замене и переустановке двери он обязан взять на себя. Ну а по поводу дешевой двери -Вам бы ее через два года никто бы и не менял, а то что она бы этот срок однозначно не продержалась - это факт.