Отзыв: Фильм "Миссия в Майами 2" (2016) - Это продолжение фильма "Совместная поездка"!
Достоинства: Весело
О том, что это продолжение комедии "Совместная поездка", я узнала лишь после того, как начала смотреть. Герои узнаваемы: серьезный непрошибаемый коп, любящий свою сестру, и легкомысленный повеса, желающий стать таким же копом, любящий сестру первого. Великовозрастный шалапут из кожи вон лезет, чтобы доказать брату своей невесты, что он достоин ее и звания копа.
Попутно нам представляют и детективную часть фильма: ребята расследуют преступление, ищут преступников и все такое.
Это смешно и наигранно, но смотреть весело и приятно. Рекомендую посмотреть и первую часть, но если не получилось, смотрите эту. Очень веселой комедией фильм не назовешь, но все равно приятно отдохнете и насладитесь игрой актеров и сюжетом в полной мере.
Общее впечатление | Это продолжение фильма "Совместная поездка"! |