Отзыв: Средство чистящее для туалета Faberlic Дом - В первый раз совсем не оценила, второй - понравилось

Достоинства: отлично справляется со своей задачей, чистота и свежий запах на несколько дней
Недостатки: жидковатое
Всем доброго дня. Каждый знает настолько важен чистый туалет, потому к выбору средств для очистки надо подходить основательно, а уборка в идеале должна проводиться каждый день. Конечно каждый день для любой семьи проводить уборку накладно, но воспользовавшись хорошими средствами можно делать это хотя бы раз в 3-5 дней.

Со средствами для дома от Фаберлик я познакомилась год назад, многое мне очень понравилось. Но не средство для унитаза. Мне оно магазинных средство стоимостью более 150 руб показалось ну очень жидким, потому расход был очень большой, мне флакона хватило наверное на пару недель.
Недавно я снова купила его, потому что многие знакомые его хвалят, хоть оно и жидкое - справляется со своей задачей хорошо.

Средство чистящее для туалета серии дом faberlic

Флакон стандартные 500 мл, горлышко скошено для удобства

Средство чистящее для туалета серии дом faberlic

Жидкость синего цвета, такой прям насыщенный цвет, но она жидкая. Вот это для меня единственный минус, но хотя если взять другие магазинные средства, которые порой стоят дороже - тот же самый Комет, то он по консистенции такой же, потому его я не покупаю.
Наносить средство для унитаза легко, после нанесения оставить на 10 мин, а потом смыть ершиком. Нанесла, ушла минут на 15, когда пришла - чуть чуть поелозила ершиком, смыла - и о чудо! Унитаз стал гораздо белее, появился приятный свежий запах. Я этого прям не ожидала.
Эффекта хватает дня на 4 (семья 2 взрослых, 2 детей). В общем мне именно эффект понравился, если наносить немного средства, то будет отлично и хватит на месяц-два.
Что касается цены - в каталоге цена на него бывает 190 или 139 руб, когда цена 139 руб, а сразу беру 2 флакона.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В первый раз совсем не оценила, второй - понравилось

Мамуля-Красотуля
Мне нравится, что оно не воняет(извините за такое слово), как обычные средства для туалета.
galinka24
в точку сказано! мне тоже это очень понравилось, я причем несколько раз средства вонючие выкидывала просто из-за запаха, пока нанесешь, потом выбегаешь из туалета, а еще вдруг детей приспичит именно в этот момент в туалет сходить! Хоть и жалко было потраченных денег, но все равно выкидывала.
ЛенаВова
Слышала много хорошего об этом средстве, подруга постоянно выписывает
galinka24
и я теперь буду его постоянно брать))
Manneska
Мне очень нравится и эффект и консистенция, слишком густые я не люблю, их распределять проблемнее.
galinka24
я тоже так подумала когда второй раз купила, все-таки бОльшафя поверхность им покрывается
Fktrcfylhf
Приятный аромат у средства, не ядовитый
galinka24
точно! а то у меня прошлое средство было - ну вот только в противогазе можно было с ним уборку наводить!