Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Необычно

Достоинства: - вкусно - необычные взрывы во рту - большая
Недостатки: - нет (хотя может цена немножечко покусывает)
Недавно попробовала необычный шоколад Корона Max Fun. Их вроде 2 вида, пробовала тот, что в синей упаковке с взрывной карамелью, мармеладом и печеньем. Вес такой шоколадки 160 грамм (что больше обычных), но есть и мини-шоколадки.
Сказать, что вкусно, это ничего не сказать. Вкус бомбезно-изумительно-восхитительный!!!!! )))) Ну, конечно, это мое мнение :). Самое интересное, что когда берешь маленький квадратик шоколадки в рот, и держишь его на языке - он медленно тает и начинается потрескивание во рту (микровзрывы). Очень необычное ощущение и приятное ))) И даже, когда кажется, что шоколадки во рту уже нет, характерное потрескивание все еще дает о себе знать. А когда попадается мармелад - ммм...
Вообще, шоколад Корона не люблю. Но этот сразил меня наповал! Рекомендую испытать это чувство всем! )))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Необычно

lenamaun
оригинально! Детки любят такие штучки.
Natalia Romanova
Ахаха))) Что там детки, взрослые в восторге )))))
Karina85v
Покупала пару раз - вкусненько!
Antoniahskina
мне нравятся эти мишки)))
Halina777
Мне шоколад понравился,вкусно,но эти мелкие крупинки,которые взрываются во рту,мне не очень.Для детей самое оно,моя племяшка обожает такое.
zazaporti
Обязательно попробую,что-то новенькое
knigolub-Ka37
пробовала, очень интересно на вкус
Тихая Оленька
вкусный, но дорогой зараза
paleichuk
я первый раз когда попробовал батончик, то испугался, что оно трескается на зубах, потом уже почитал этикетку)
zver23
только смотрел на витрине. Цена беда