Отзыв: Фильм "Молчание ягнят" (1990) - Идеальный триллер!

Достоинства: Сюжет, идеальный триллер, актерская игра
Приветствую читателей моего отзыва!

Пожалуй, у каждого есть свой топ-лист впечатляющих и любимых фильмов, в которых кажется, что все идеально, которые знаешь практически наизусть, но раз от раза возвращаешься к просмотру. Для меня одним из таких фильмов является фильм- пятикратный оскаросносец "Молчание ягнят" (1990), снятый по одноименной книге Томаса Харриса и ставший началом серии фильмов, а в дальнейшем и сериала, про доктора Ганнибала Лектора.

Для меня этот фильм до сих пор остается задающим планку современным триллерам и детективам, несмотря на свою на свою давность съемки в 25 лет, равно также и актерский талант перевоплощения в роли Джоди Фостер и Энтони Хопкинса не под силу повторить многим знаменитостям.

Сюжет, я думаю, что знаком многим, но всё же...: История расследования поимки серийного маньяка, который похищает девушек и сдирает с них кожу на фоне знакомства выпускницы школы ФБР Клариссы Староинг с психологом-людоедом Ганнибалом Лектором.
Конечно, фильм "Молчание ягнят" не новинка, знаком многим, но наверняка найдутся и те, кто по ким-либо причинам пропустил просмотр... так вот... рекомендую к просмотру обязательно! Я же фильм видела множество раз и уверена, что повторю просмотр не единожды.

Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч, Друзья.
Время использования Много раз
Общее впечатление Идеальный триллер!

Maria motorina
Один из лучших, согласна с вами !
Ayaru08
я тоже этот фильм видела несколько раз) интересный фильм
Оксана1975
да, идеальный, классика!
imeda11
Согласна, идеальный)
Орлик
самый лучший триллер, обожаю его
sona4444
Мой самый любимый фильм. Актеры на подбор))
vika-08-07
Смотрела по молодости. Фильм классный. Но сейчас я не смогу смотреть триллеры, где ждешь, опасного момента. .
Света188
Хороший фильм, я его пару раз даже посмотрела
brozhaeva
Очень люблю этот фильм!
VaSmira
Хороший фильм
Nastya259
Не смотрела, обязательно гляну
Vitalina86
Оо, точно посмотрите! Очень качественное кино!
krot220988
Мне нравится
Susy-86
у фильма было 7 номинаций на Оскар, пять из которых он получил. Высший фильм!
Магнитка
Самый, самый!!!
lenusia988
Один из лучших триллеров!
Зим a
Непросто его смотреть. Даже в пятый раз…
Limoroe
Действительно идеальный! Пожалуй, пересмотрю его сегодня
Виктория Прони
Это кино шедевр
JESS 3
Хороший фильм, не раз смотрела!
Irinatia
Отличный
Русалоchка
По-своему потрясающий, продолжения уже не такие.